廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吵架口角!莽夫當兒面前殺妻 送醫後人落跑


發佈時間:2022/03/15 18:23
最後更新時間:2022/03/15 18:29

台中傳出丈夫持刀刺死太太,一名女子帶著小孩跟妹妹到丈夫家拿東西後要離開,沒想到先生不讓人走,竟然將太太從機車上硬扯下來,甚至拿出刀子將她刺傷,看到妻子倒臥在血泊中,送醫之後宣告不治。先生跳上機車逃離現場,警方正在追緝。

圖/TVBS

 
傷者親友:「嘴唇發白,肚子現在沒有上下起伏(還有啦)。」

鄰居目擊夫妻吵架,隔著大門,拍到太太受傷倒在地上妹妹正在求救,黑衣男跪在地上,他就是殺害太太的兇手小兒子在一旁,全程目擊。

救護車獲報有人中刀傷,趕赴現場救援,疑似聽到車聲,丈夫連忙騎上機車逃逸,連安全帽都沒戴過程全被監視器拍下。

 
圖/TVBS

目擊者:「一個男生跟一個女生吵架,吵很大聲,其中有聽到有刀子,有刀、拿刀。」

警方抵達現場,丈夫行刺後已經逃逸無蹤,剩下死者妹妹在一旁,一邊跟警察講發生什麼事,一邊安撫懷中的小孩,門口地上有孩子的書包還有兩袋雜物。

目擊者:「機車發動要走了她老公還把她抱下來,(就不讓她走)不讓她走然後車子就倒下來,人一直走到這裡,然後撞到這裡(車頭)。」

圖/TVBS

先生拿刀刺殺太太,就發生在台中北屯區陳平路上,15日早上10點多,43歲陳姓男子跟37歲林姓妻子吵架,據了解妻子跟妹妹回家拿東西要離開時,鄰居聽到先生跟妻子有拉扯衝突,隨後太太胸口被刺鮮血直流。

台中五分局水湳所所長紀明仁:「細故發生爭吵遭其丈夫,持利器刺中胸部一刀。」

警方說會透過監視器以車追人,釐清犯案動機,另外兒子目睹爸爸行兇殺害媽媽,社會局會介入,減緩小孩創傷同時與家屬訪談,協助處理後續事宜。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#吵架口角#不治#逃離#兇殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1601

0.1076

0.2677