回到網頁上方

搶快!駕駛違規左轉 老夫妻遭撞倒地不治

記者 喬偉綱 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/08/03 12:42
最後更新時間:2021/08/03 12:42

轎車搶快左轉,70多歲騎機車老夫妻傷重不治!桃園一名男子30日開車經過路口時,沒遵守交通號誌,搶快左轉,當時一輛直行機車正要經過,閃避不及,雙方直接在路口發生碰撞,而機車上的一對70多歲夫妻,重摔倒地,救護人員緊急將兩人送醫,搶救後還是宣告不治。

圖/TVBS

 
一輛藍色轎車經路口在左轉時,右方一輛貨車開了過來,原本以為過得去,但就在貨車旁,還有另一輛機車,閃避不及,兩車直接發生碰撞,機車上的老夫妻,兩人當場倒在地上一動也不動。

事情發生7月30日上午九點,桃園龜山的文化一路與文德路口。

圖/TVBS

一名王姓男子,駕駛自小客車,疑似沒有注意交通號誌,搶快左轉,因此跟騎機車的70多歲,翁姓老夫妻發生碰撞。

夫妻倆的機車,就是這一輛,整個龍頭幾乎全毀,肇事車輛的車門,也被撞到凹陷。

圖/TVBS

 
龜山分局交通分隊長陳政斌:「本分隊員警獲報到場處理,雙方均無酒駕狀況,全案將王姓駕駛人,依過失致死罪移送法辦。」

事發後附近民眾立刻報案,救護車也緊急將老夫妻送往醫院搶救,但兩人傷勢太嚴重,最後仍然宣告不治。
#民眾#醫院#男子#送醫#機車#員警#桃園#交通#酒駕#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0509

0.1658