廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

落跑也沒用! 女駕駛肇逃「車牌」掉在事故現場

記者 紀爰 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導
發佈時間:2021/08/14 18:56
最後更新時間:2021/08/14 18:56

屏東發生肇逃車禍,一名女子深夜酒駕開車,結果撞上男騎士,導致對方骨折,女駕駛開車落跑,但她沒發現,自己的車牌,撞人後掉落在地,警方到場處理,原本想依據車號追人,沒想到女駕駛,再度返回現場投案,員警對她實施酒測,發現超標,依法送辦。

圖/TVBS

 
銀色轎車,經過T字路口,準備迴轉的瞬間。

騎士撞飛,機車倒在地上,肇事的銀色轎車,駕駛沒下來查看,直接開走,旁邊的車行業者衝出來,沒來得及攔車。

警消獲報趕抵,早有熱心民眾在場幫忙,被撞的男騎士,手腳擦挫傷還骨折,緊急被送上救護車。

 
圖/TVBS

記者vs.目擊民眾:「轎車彎過來,摩托車這樣騎來,剛好撞到前面車牌啦,撞到車牌唷?那人有下來嗎?啊撞到之後,車子就開走了,人就倒在地上!」

回到案發地點,被撞的機車,頭燈蓋分裂,內裝裸露,前面籃子也被撞扁,鑰匙還插在上頭,但機車損壞,就算發動了,也不能再騎,肇逃案發生在13日晚間,屏東武成街、武順街的交叉口,一名女子深夜酒駕開車,結果撞上男騎士,她肇事逃逸,卻沒發現,自己的車牌,撞了人後掉落在現場。

圖/TVBS

屏東縣警局交通隊小隊長翁文彥:「肇事逃逸,後經警方處理的時候,嫌疑人又自行返回現場投案,對她實施酒測,酒測值是0.81(酒駕)。」

女駕駛撞了人,以為落跑就不用負責,結果車牌掉落在現場,雖然事後肇事駕駛又回來投案,但仍被警方依公共危險等罪嫌,依法送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#民眾#警方#屏東#健康#酒駕#車禍#員警#機車#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0800

0.217