回到網頁上方

酒駕男自撞分隔島 小吃店老闆娘、2歲女遭波及受傷


發佈時間:2021/09/02 12:01
最後更新時間:2021/09/02 13:28

高雄鼓山區,一名男駕駛自撞分隔島,車當場噴飛轉了一大圈,擦撞路旁的黑色轎車和一排機車,造成3人受傷,除了駕駛擦傷之外,其中2位傷者,是路邊小吃店的老闆娘和2歲女兒,當時準備收攤,在車子後座等先生,卻無辜受波及。肇事駕駛的酒測值高達0.58毫克,又是酒駕釀禍。

圖/TVBS

 
監視器拍下,汽車經過路口,似乎沒注意到分隔島,直直撞上,當場噴飛,向右來個大轉彎,當時路旁還有不少人,嚇了好大一跳。

目擊民眾:「就碰一聲(碰一聲),(妳趕快衝下來才知道)對。」

目擊民眾:「就整輛車飛起來,撞到一輛黑色車,車是向那邊,撞一個整個轉向。」

肇事駕駛,大字形橫躺在地上,全身擦傷送醫。撞擊力道太大,現場一片狼藉,地上還有啤酒罐,白車車頭和擋風玻璃全毀,引擎蓋也掀起來,無辜被撞的黑車,板金凹陷,還有一整排被刷的東倒西歪的機車。

圖/TVBS

受害騎士:「慘不忍睹,對啊,我的後照鏡斷在那邊。」
 

目擊民眾:「一個女人跟一個小女生(小女生喔)對這攤的老闆娘,(剛收攤嗎)對剛收攤完要走了。」

車禍地點,在高雄鼓山區九如四路,1日晚上10點多,32歲黃姓駕駛,撞上中央分隔島,撞上黑色轎車和4輛機車,造成3人受傷,其中2位傷者,是路邊小吃店的41歲黃姓老闆娘和2歲女兒,當時準備收攤,在車子後座等爸爸,卻無辜受波及。

圖/TVBS

內惟派出所長湯志成:「那黑色的受傷的兩位傷者是女性,目前了解兩位應該是母女。」

警方對肇事駕駛酒測,酒測值0.58毫克,果然又是酒駕誤事,不只害自己全身擦傷,還有一位媽媽頸部受傷、2歲女孩受到驚嚇,也需要賠償被撞倒的4輛機車,被依公共危險罪及過失傷害罪偵辦。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#民眾#高雄#車禍#警方#酒駕#機車#健康#受傷#駕駛#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0382

0.1562