回到網頁上方

4少年偷開車出遊 甫出門1公里倒車撞騎士

記者 喬偉綱 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/08/03 21:16
最後更新時間:2021/08/03 21:16

未成年偷開親戚車子,結果出門不到1公里就因為不熟悉操作倒車撞騎士!桃園八德4名少年,3日一大早,將親戚的廂型車偷開上路,原本是想開著車到處閒晃,但才開不到1公里,就倒車撞上後方機車,騎士趕緊跳車,還好沒有大礙,只是車上3人當場離去,只留下駕駛一人,下車查看一下後沒多久,就肇事逃逸,警方已經鎖定車牌,要駕駛到案說明。

圖/TVBS

 
機車騎士,看見前方車輛停住不動,原本還在等它前進,但下一秒。

前方的廂型車突然倒車,直接撞上機車,騎士趕緊跳車閃開,撞擊聲響超大,一旁早餐店裡的店員,也嚇一跳,而更讓他們驚訝的是,不只是車內乘客很年輕,駕駛也未成年。

圖/TVBS

而且在撞倒機車後,雖然一度下車,但沒留下來處理,就開車走人。

事發在1日6點左右,4名少年趁一大早,偷開親戚的車出去玩,沒想到才開不到1公里,就因為不熟操作,在桃園八德區忠勇街,倒車和機車相撞,車上3人當場離開,只留下駕駛1人,一度下車查看,沒多久後就開車離開。

圖/TVBS

 
八德分局交通分隊長謝沛昕:「警方鎖定車號並已通知駕駛到案說明,警詢後依公共危險肇事逃逸移送法辦。」

在早餐店外突然倒車,撞上機車騎士,少年想出去玩,卻違規開車還肇逃,實在不應該。
#警方#機車#桃園#交通#違規#駕駛#逃逸#肇事#早餐#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0388

0.1536