回到網頁上方

夜遊自撞電桿!情侶同月同日生 女死男重傷

記者 簡育琦 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/08/30 23:16
最後更新時間:2021/08/30 23:26

桃園一對年輕情侶,29日凌晨騎車夜遊,18歲的男子載17歲女友,途中疑似精神不濟,加上車速過快,自撞電線桿,兩人當場拋飛,少女頭部受到重擊,送醫後傷重不治。這對情侶相差一歲,同月同日生,都還在學校念書,夜遊發生車禍,造成1死1重傷。

圖/TVBS

 
半夜三點多馬路空蕩蕩,只見一輛機車絲毫沒減速,直接撞上電線桿,地面刮出一道火光,車上的一男一女拋飛落地一動也不動,跟在後面的兩輛車看到,趕緊停車幫忙打119。

機車車殼噴飛,物品散落一地,電線桿留下大片擦撞痕跡,救護人員到場,趕緊將兩人送醫,但坐在後座的女乘客已經沒有呼吸心跳。

圖/TVBS

死亡車禍發生在桃園蘆竹,29日凌晨三點多,4名年輕人相約,騎車到大古山看夜景,18歲的簡姓男子,載17歲的楊姓女友,卻在行經油管路一段時,疑似精神不濟且車速過快自撞電線桿,簡姓男子右膝蓋、小腿骨折,還在加護病房觀察,但她的女友頭部遭嚴重撞擊,當場就沒了生命跡象,送醫急救三小時仍宣告不治。

蘆竹交通分隊小隊長廖璧璋:「疑似因車速過快,而自撞路旁電線桿,簡姓駕駛經抽血檢驗,無酒精反應,並無酒後駕駛情事。」

圖/TVBS

 
簡姓騎士和女友,同月同日生,兩人相差一歲,都還在學校念書,小情侶1死1重傷,出門看浪漫夜景,卻是悲劇收場。
#男子#人員#機車#駕駛#車禍#死亡#騎士#送醫#桃園#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0395

0.1558