回到網頁上方

完蛋!騎士「硬要衝」 撞傷2千萬法拉利超跑

記者 張寓科 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/07/19 17:33
最後更新時間:2021/07/19 19:27

這下真的完蛋了!桃園一名19歲男騎士,18日晚上9點多行經中壢區忠勤街時,未禮讓右側福德路來車遭到撞飛倒地,但嚴重的是,對方的車是2220萬元的法拉利超跑,不止車身都是刮痕,擋風玻璃也破裂,而且警方釐清肇責指出,騎士屬於支道,應該要禮讓對方,雖然他只有手腳擦傷,但賠償金恐怕讓他更頭痛了。

圖/TVBS

 
眼前一輛機車,已經在黃網線前停了下來,但對向這名騎士,卻還是加速衝過去,這一瞬間,右側來車根本閃避不及,當場將他撞飛,滾了幾圈後倒地不起,而且這回事情真的大條了。

圖/TVBS

這輛法拉利488超跑,全新車價2220萬元,搶眼的螢光綠車殼,出現了好幾道刮痕,前擋風玻璃裂成蜘蛛網狀,駕駛內心都在淌血。

車禍發生在桃園市中壢區,18日晚上9點多,從現場來看,四個路口都沒有交通號誌,19歲宋姓男騎士,從忠勤街出來直行,另一邊法拉利超跑,則是開在福德路上,擁有優先路權,至於騎士未禮讓來車,肇責比較大。

交通中隊小隊長謝光杰:「雙方駕駛經警方實施酒測皆無飲酒,警方呼籲用路人應重視路權,並注意車前狀況。」

圖/TVBS

 
雙方沒有酒駕也沒超速,因此警方一再強調的,還是路權重要性,好險這名騎士只有手腳擦挫傷,並沒有生命危險,只是這回撞到的可不是一般車款,而是千萬超跑,隨便一個零件維修,肯定都不便宜,後續要面對到的賠償問題,恐怕也是相當頭痛。
 
#警方#機車#車禍#交通#桃園#酒駕#賠償#駕駛#超跑#超速

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0383

0.1664