廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎麼有車!經岔路口疑未減速 自撞翻覆


發佈時間:2021/07/31 12:27
最後更新時間:2021/07/31 12:58

岔路口一定要小心行駛!金門昨天上午發生一起自撞車禍,一輛自小客車沿桃園路從金城往機場方向行駛,經過東湖路停等標線路口時,疑似因沒有減速慢行,來不及閃避來車,失控自撞路沿石整輛車側翻,造成駕駛多處擦挫傷送醫。

圖/TVBS

 
銀色轎車從岔路口開出來後,被旁邊車道的來車嚇了一大跳,馬上方向盤一轉,從另一個角度看。

駕駛直接撞上路邊,先是震了好大一下,結果整輛側翻在旁邊草坪。

警消人員:「小姐妳先就醫,我們後續再電話聯絡,妳看要不要請拖吊車把車子拖吊走。」

 
圖/TVBS

坐在擔架上的女子就是駕駛,這一撞造成全身多處擦挫傷,警消先替她簡單包紮固定後,緊急送上救護車送醫。

整塊擋風玻璃裂成蜘蛛網狀,底盤零件變形,板金多處凹陷車體受損嚴重,路沿石也被撞了下來,四周都是散落的物品。

這起車禍就發生在30日上午9點多,桃園路金城往機場方向,可以看到岔路口沒有任何交通號誌燈,以劃設停等標線替代提醒駕駛,不過當時她疑似沒有減速慢行,才會來不及閃避其他車輛,導致失控自撞翻車。

圖/TVBS

金城分局副分局長楊智銘:「第一時間就將駕駛送出就醫,警方對駕駛實施酒測,酒測值是零,具體肇事原因由本分局調查中。」

像這樣的大路口,若遇到交通離峰時段,不少人會貪快,超速行駛造成車禍,尤其是這樣的岔路口更危險,多停個幾秒先緩緩,看有沒有來車,或許就能避免意外的發生。
#警方#時間#女子#調查#送醫#意外#車禍#桃園#交通#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0945

0.2317