廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美過林青霞!混血女星未亂交卻「染愛滋喪命」 生前1句話惹淚崩

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/22 12:52
最後更新時間:2024/04/22 13:00
混血女星周天娜1992年因染愛滋病逝。(圖/翻攝自微博)
混血女星周天娜1992年因染愛滋病逝。(圖/翻攝自微博)

林青霞是演藝圈公認美女標竿,但在80年代有一位女星曾被認為「美過林青霞」,就是名模周天娜,混血標緻的五官與時尚品味,讓她走紅極快,但是運氣卻不太好,41歲就因為愛滋病香消玉殞。

更多新聞:春風為愛挺而走險!犯罪幫愛人籌醫藥費 捲入黑吃黑血腥殘殺

 
周天娜混血深邃五官與時尚品味,讓她短短幾年就走上超模之路。(圖/翻攝自微博)

周天娜生於美國俄亥俄州,父親是德裔美國人、母親是日本人,15歲就出落得亭亭玉立,在日本以模特兒出道,短短2年後就成了日本潮模始祖,後來她拍了美國《Vogue》雜誌內頁,成為國際知名超模,在1972年和京劇大師周信芳的兒子周英華結婚,育有2個孩子,女兒周佳納承襲母親的優良基因,長大後也成為模特兒和演員。

更多新聞:星希亞生前最美照片曝!好友吳淡如首發聲 「這2年狀況不好」
周天娜、周英華曾給外界恩愛夫妻的印象,沒想到最後仍離婚。(圖/翻攝自微博)

2人婚姻維持不久,於1989年離婚,但離婚後周天娜仍桃花運很旺,曾和好萊塢巨星李察吉爾交往,分手後又交往一名圈外男友,某天她發現自己感染了愛滋病,去檢查才知道是被男友傳染,對私生活向來謹慎的她是重大打擊,而她最後治療無效,於1992年1月在加州家中離世,享年41歲,她生前曾感慨表示:「我一生對感情認真,從未亂交,卻是這樣的結局」,令人不勝唏噓。
#林青霞#混血女星#周天娜#愛滋病#離世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0797

0.2127