廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

病到失聲!顏志琳爆後遺症「女兒慘被傳染」 尤秋興突搶麥原因曝

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/22 11:52
最後更新時間:2024/04/24 09:47

搖滾天團「動力火車」順利完成2場高雄巨蛋演唱會,2場共湧入2萬名鐵粉朝聖,不過開唱前夕,顏志琳不慎罹患流感,慶功宴上他坦言還沒回到最好的狀態,「聲音沒有完全開,胸悶、很多痰咳不出來,一直流鼻水」,當然也有人建議他打開嗓針救急,他直喊不敢嘗試。

更多新聞:動力火車高雄開唱「驚見選秀冠軍當和聲」 他揭邀約內幕認了擔憂

 

顏志琳因流感一度失聲,甚至傳染給小女兒,尤秋興則逃過一劫。(圖/華研國際提供)

顏志琳說,前陣子出席記者會後,就和尤秋興去看醫生,醫生當時叮嚀流感傳染力強、恐長達5天,因此2人都戴起口罩保護彼此,但沒想到最後「中獎」的,卻是顏志琳的小女兒,讓他相當心疼。

顏志琳表示,女兒有來看第1場,但沒能看到第2場,昨天就乖乖北上,而他和尤秋興嘉賓人選保密到家,更瞞著女兒邀了她們的偶像「九澤CP」,可惜女兒無緣看到,他則笑說有的是機會。

 
更多新聞:萬名粉絲塞爆雄蛋!動力火車高喊「我們沒作票」 Selina嘴甜告白

顏志琳自招唱到忘詞,尤秋興則是麥克風突然沒電。(圖/華研國際提供)

但演出期間插曲不斷,顏志琳自招忘詞,和流感後遺症完全無關,尤秋興則是第2場尾聲時麥克風突然沒電,緊急拿了顏志琳的麥克風來唱,2人在台上輪流拿麥克風演唱的畫面,意外地逗趣。

尤秋興解釋,其實工作人員中場會幫忙換麥克風、監聽耳機的電池,或許不小心混到舊電池,因此唱著唱著就沒電,才有了他和顏志琳搶麥的畫面。另外,顏志琳在慶功宴上對老婆示愛,感謝老婆讓他無後顧之憂好好開唱,被尤秋興虧「台下一條龍」;但尤秋興放閃也不惶多讓,他在演唱會串場影片大讚老婆Jenny睡醒時仙氣逼人。

更多新聞:包偉銘痛哭失聲!13歲「寶貝」躺愛妻懷中離世 悲喊:爸媽愛你

尤秋興大讚老婆Jenny睡醒時最美。(圖/翻攝自尤秋興臉書)

尤秋興笑說:「我不知道有沒有人睡覺化妝,幾乎沒有人吧,她每次醒來,我都覺得眼睛很亮,覺得『哇!怎麼那麼漂亮』」,但他也自嘲過去謊話說太多,大家不相信他老婆睡醒有多美;他也說唱完演唱會累壞了,「早知道把體力拿來生小孩」,但受訪時改口「當然是開玩笑,誰可以做五個小時啊」,讓全場笑壞。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#動力火車#高雄巨蛋#演唱會#流感#顏志琳#尤秋興#慶功宴#老婆#Jenny

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0905

0.2234