廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!鄧紫棋無預警披「婚紗」 甜蜜告白:永遠的愛

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/22 12:23
最後更新時間:2024/04/22 12:23
鄧紫棋在演唱會上披上白色婚紗。(圖/翻攝自鄧紫棋微博)
鄧紫棋在演唱會上披上白色婚紗。(圖/翻攝自鄧紫棋微博)

鄧紫棋昨(22)日在佛山站舉行「GLORIA」演唱會,再次以她獨特的魅力和才華刷新了華語音樂界的紀錄,成為首位連開四場體育場演唱會的華語女歌手。演唱會的高潮來臨時,鄧紫棋身著白色婚紗,突然翻唱了好友王力宏的情歌〈Forever Love〉,立即引爆現場3萬5千名觀眾的情緒。

更多新聞:林俊傑淪為觀眾!央視主播脫口「這句話」 網氣炸:不要胡扯

 

鄧紫棋展開巡迴演唱會。(圖/翻攝自鄧紫棋微博)

王力宏一早也在IG限動,發了鄧紫棋演唱會的精彩片段,同樣也是基督徒的他,用了最傳統的拉丁文「Gloria in excelsis deo」 (譯:最高榮耀歸給上帝) 來與鄧紫棋互動,並恭喜她創下了連續四場演唱會的新紀錄。

更多新聞:陳盈潔失智入院最新病況曝 密友唱到「這首歌」突瞪大雙眼

 
王力宏賀喜鄧紫棋。(圖/翻攝自鄧紫棋微博)

疫情後,周杰倫、林俊傑和陶喆各個開展演唱會而取得了亮眼的成績。網友現在開始鼓吹「說好的周王陶林呢?」、「二哥何時開始巡演?」,對此,業界不少演出公司也認為,王力宏的巡迴演唱會將成為下一個爆款項目,原因是他累積了太多極高喜愛的觀眾耳熟能詳的歌曲。

 
 
#鄧紫棋#佛山#王力宏#婚紗#周杰倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0928

0.228