廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

何守正認了曾0收入!開健身房「3個月燒200萬」 經營8年才回本

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/22 12:02
最後更新時間:2024/04/22 12:02
何守正經營健身房八年才回本。(圖/正能量健身工作室提供)
何守正經營健身房八年才回本。(圖/正能量健身工作室提供)

職業籃球員退役的何守正,在8年前創業成立正能量健身工作室,自己當老闆後也身兼員工,從初期找地點、裝潢、採購、招募、規劃、記帳都是一手包辦,多年來也終於在控制成本,權衡損利下好不容易找到平衡點,現在除了經營管理,也擔任主要教課教練,包含跟外部談合作、拉業務都是親力親為,「實話說,我們是到去年2023才回本的,本來計劃要開第二間分店,地點預計是東區或信義區,但因為一場疫情打亂了所有計劃,措手不及。」

更多新聞:劉雨柔爆被威脅分手!疑「球員男友被冷凍」重砲轟 嗆她智商堪憂

 

何守正的健身房曾因疫情大受影響。(圖/正能量健身工作室提供)

當時何守正的健身房因疫情規定關閉,整整三個月完全沒有收入,但該付的租金、水電、人力等費用還是得付,他說幸好在疫情之前同事們都很努力做得很好,三個月支出兩百多萬,基本上是把之前的本都付出去了,所以疫情後,等於通通全部重頭來過。何守正笑說:「其實我還滿正向的,也可以說因為疫情,讓我在整個人提升上進步很多,因為真的一下全都沒有了,而我們必須要用最快的時間回到過去穩定的狀況,後來經過教練們一起努力,分工作得很好,學員們也很支持,讓我們很快回到正軌,很幸運。」

更多新聞:馬妞罹不死癌!發病全身癢「有如人間煉獄」 眼角膜破損12病纏身

 
何守正創業親力親為。(圖/正能量健身工作室提供)

何守正說目前健身房的私人教練課、團體課程穩定,也接下不少企業包班,大型運動、健康、講座等活動,除此之外,他也表示不排斥上節目或其他任何合作邀約,同時更大方歡迎有興趣加盟健身房事業的朋友前來洽談,希望能讓「正能量」健身事業更上一層樓。





 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#何守正#健身房#創業#副業#疫情#損失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0886

0.2238