廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

ILLIT「粉絲名」與前輩同音遭轟 急改再撞Lisa網傻眼

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/04/22 11:54
最後更新時間:2024/04/22 11:54
南韓女團ILLIT。(圖/翻攝自ILLIT臉書)
南韓女團ILLIT。(圖/翻攝自ILLIT臉書)
南韓女團「ILLIT」自今(2024)年3月出道以來,人氣始終居高不下,他們首張迷你專輯的主打歌《Magnetic》,目前已經得到8個打歌節目一位,同時也是成為最快進入Billboard Hot 100排行榜的韓國歌手,日前經紀公司HYBE娛樂透過直播宣布了ILLIT的粉絲名,卻引發不小的爭議。
 
ILLIT近日勢不可擋,擁有高人氣的同時,也讓她們備受爭議,昨(21)日ILLIT全員5人透過直播,宣布她們的粉絲名為「LILLY」,但這個粉絲名的發音(릴리),竟然與JYP娛樂女團NMIXX成員Lily名字的讀音相同,讓不少網友相當傻眼。
 
 
ILLIT的粉絲名撞上了2位前輩。(圖/翻攝自NMIXX、BLACKPINK臉書)

眼看爭議愈演愈烈,HYBE緊急宣布將ILLIT的粉絲名「LILLY」,改成加上s的「LILLYs」,只不過這個修改過後的粉絲名,發音(릴리즈)又撞上大勢女團「BLACKPINK」成員Lisa的粉絲名「LILIES」,同時也惹怒了Lisa的粉絲群。
 
對此韓國論壇theqoo,許多人都紛紛表示「這個女團是想要得罪全kpop嗎」、「聽到自己的名字是別人的粉絲名,感覺會很奇怪」、「公司很會炒話題」、「NMIXX的Lliy並不是藝名,是本名」、「Hybe是要挑戰大家底線嗎」等看法,造成熱議。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#ILLIT#粉絲名#NMIXX#BLACKPINK#Lisa#南韓#女團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2125

0.2732

0.4857