廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳盈潔失智入院最新病況曝 密友唱到「這首歌」突瞪大雙眼

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/22 10:00
最後更新時間:2024/04/22 10:00
陳盈潔(左)住院鐘,陳凱倫到醫院探視她。(圖/TVBS資料照片、翻攝自陳凱倫臉書)
陳盈潔(左)住院鐘,陳凱倫到醫院探視她。(圖/TVBS資料照片、翻攝自陳凱倫臉書)

陳盈潔因教唆偽造有價證券罪被判3年2月徒刑,去年8月入獄後,因失智、中風、腎衰竭,敗血症等等,申請保外就醫,不過由於住院需要大筆費用,好友許常德就親力親為幫忙,還在昨(21)日舉辦「自己的人生自己破浪」說唱會,想要替陳盈潔募款,現場找來廣播金鐘獎得主陳凱倫擔任嘉賓,而他日前才去探視陳盈潔,透露唱〈心之所向〉給陳盈潔聽,對方有極大的反應。

更多新聞:黃子佼性醜聞燒不停!孟耿如媽疑心碎發聲「我相信,我們可以」

 

許常德(右)為陳盈潔舉辦「自己的人生自己破浪」說唱會。(圖/翻攝自許常德的地下手記臉書)

根據《壹蘋新聞網》報導,陳凱倫前一個禮拜天三度去探望陳盈潔,他特別唱了〈心之所向〉給陳盈潔聽,他當下告訴陳盈潔,這是她不能開口唱的心聲,結果原本平靜的陳盈潔,突然就眼睛睜大,還不斷點頭,讓陳盈潔的大姐也興奮向陳凱倫說,「很難得她精神那麼好」。

更多新聞:酸民遭神秘美女誘惑 咒死他人最終「自食惡果」下場曝光

 
至於陳盈潔的病情,陳凱倫坦言目前病情有好轉,同時換了新的洗腎病房,原本都是昏睡只能躺著的陳盈潔,現在也可以半靠在病床,還能對他的話做出點頭、睜眼等特別的反應。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳盈潔#入獄#許常德#陳凱倫#洗腎#失智

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0857

0.2327