廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出道34年獻出第一次!徐若瑄綁高馬尾美成這樣 拿出墨鏡粉絲嗨翻

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/22 13:17
最後更新時間:2024/04/22 13:17
徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》。(圖/索尼音樂提供)
徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》。(圖/索尼音樂提供)

徐若瑄(VIVIAN)剛推出新專輯《先聽我說完》,一發片就受邀到澳門演出,她抽空做足準備,她說:「這是我出道34年以來第一次到澳門演出,謝謝大家支持!而我剛剛發行了我18年來的最新專輯,一發完專輯的第一場演出就來到這裡,真的非常開心!」她以浪漫搖滾的黑白造型登場,白色軍裝外套搭配黑色雪紡洋裝,微性感中又帶著個性與輕搖滾精神,配上符合新專輯主視覺馬尾概念的帥氣高辮子頭,讓所有人驚呼「太美了」!

更多新聞:恭喜!鄧紫棋無預警披「婚紗」 甜蜜告白:永遠的愛

 

徐若瑄第一次到澳門演出。(圖/索尼音樂提供)

徐若瑄每次演出,都會親自挑選珍藏的墨鏡送給現場的粉絲朋友,來到澳門也不例外,在演唱送給粉絲的作品〈翅膀〉後,她一拿出墨鏡,全場粉絲激動不已,現場嗨到尖叫聲連連,挾著這股沸騰氣勢,她接連帶來兩首節奏輕快的歌曲〈大麻煩〉和〈不敗的戀人〉,讓粉絲看到坐不住,紛紛起身跟著旋律擺動和合唱,讓氣氛嗨到最高點。

更多新聞:林俊傑淪為觀眾!央視主播脫口「這句話」 網氣炸:不要胡扯

 
徐若瑄當起空中飛人。(圖/索尼音樂提供)

而她在演出中邀請粉絲唱歌給她聽,選中一位香港粉絲,粉絲閃著淚光表示自己和徐若瑄同時期懷孕,看著對方以無比的堅毅一路走過來,就彷彿徐若瑄陪伴著她的人生起伏,讓她成為最忠實的粉絲,並鼓起勇氣演唱〈愛笑的眼睛〉,讓徐若瑄十分感動。

而日本天后米西亞也公布將為花蓮震災舉辦慈善演唱會,她原定4月4日在台北開唱,因4月3日花蓮發生地震而取消,但她心繫花蓮,秉持著「一定要幫助災區」的堅定想法,而發起了這場演出,特別邀請好友徐若瑄加入這場有意義的演出,她也立刻安排出時間,為振災出一分力。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#徐若瑄#先聽我說完#澳門#馬尾#米西亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.2295

0.3793