廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買新車「40萬分60期付款」 李多慧:人生沒有一次付清的時候

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/05/29 13:35
最後更新時間:2023/05/29 13:35
李多慧購入人生第一台車。(圖/翻攝自이다혜YouTube)
李多慧購入人生第一台車。(圖/翻攝自이다혜YouTube)

南韓啦啦隊女神李多慧(이다혜)重磅加盟中職樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩(Rakuten Girls)」後人氣高漲,一舉一動備受矚目,來台後也獲得知名碳酸飲料品牌「可口可樂」青睞,合作拍攝廣告。除了應援工作外,李多慧也經營個人YouTube,昨(28)日頻道更新影片;影片中介紹她新買的新車、裝備,更令人意外地是,新車1760萬韓元(約台幣40.8萬元)購入,還分60期付款,李多慧笑稱:「我的人生沒有一次付清的時候。」

李多慧對新車非常滿意。(圖/翻攝自이다혜YouTube)

 
現年25歲的李多慧入手人生第一台車,是韓國國產現代汽車「casper」,花費1760萬韓元(約台幣40.8萬元)購入,輕型車且是2022年版本,售價因此不貴,不過李多慧表示,自己人生沒有一次付清的時候,分期付款60個月。由於不熟悉車配件的介紹,因此特別請韓國汽車YouTuber「BPD」一同介紹,影片中,兩人一同開箱汽車配件,現代汽車贈送了一組能夠車宿的裝備,令李多慧相當滿意。

新車還可以車宿。(圖/翻攝自이다혜YouTube)

YouTuber「BPD」也提到,李多慧購入的「casper」是2022版,其實2023版的會更便宜,CP質更高,李多會頓時懊悔自己買早了,更直言這樣會讓自己睡不著,覺得錢花得冤枉;不過李多慧透露,當初會想買這台車是因為這輛車適合剛出社會的人、或是年齡跟她相近的人,看中這輛車的原因為可以車宿、配備天窗,顏色又是喜愛的綠色,對於擁有自己的車子仍感到很興奮,「BPD」也狂讚這輛車很適合她。

更多新聞:反骨開箱大王具足蟲拉麵!蕾菈吃「公蟲腺體」狂叫 老公嚇到發抖
 

值得一提是,李多慧在駕駛座旁放一包台灣牛軋糖,並稱是她最愛的糖果,但是由於天氣炎熱的關係,BPD打開時發現牛軋糖已經融化,李多慧不假思索地回答:「就是融化了才好吃」,直率又可愛的反應讓網友直呼:「每次看到多慧在影片裡的笑容和任何動作、表情,心情都會跟著愉悅起來!真是太可愛了!」
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#李多慧#YouTube#BPD#新車#現代#casper#牛軋糖#融化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0744

0.2067