廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張本渝為生小孩36歲凍卵 決定初衷曝光「想讓人生路更從容」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/04/24 17:06
最後更新時間:2023/04/24 22:01
張本渝。(圖/華視提供)
張本渝。(圖/華視提供)

由謝祖武、夏如芝、張本渝、郁方、梁赫群、何如芸及馬力歐等人主演的熟齡成人戀愛劇《婚姻結業式2》,劇中年輕夫妻對於愛的方式產生了爭執,愛人的一方想盡辦法用自己認為的「好」去愛他,而被愛的一方卻被感壓力、甚至覺得不被尊重,最後被愛的一方卻在兩人婚姻間做出想要自己過生活的重大決定,當演員們被問到自己做過哪些重大決定時,張本渝與我們分享說,她在36歲那年決定去凍卵,甚至還把凍卵前準備過程拍成紀錄片。

更多新聞:楊銘威疫情發福不連戲 胖到褲子扣不起來!自爆沒扣就上場

 

張本渝表示,當初會決定凍卵,是因為她想為未來的自己保留生小孩的機會,現代女生在拼事業的同時,也會擔心自己錯過生小孩的年紀,她希望藉由分享自身凍卵的心路歷程,讓更多女生知道如果想生小孩還可尋找其它的方式,也可以讓人生的路走的更從容些。

更多新聞:大麻為何被當毒品?她揭密荒謬歷史「視為共匪開闢財源工具」

《婚姻結業式2》謝祖武及梁赫群兩位有婦之夫,各自扮演的婚姻定位卻不同。(圖/華視提供)

 
謝祖武則表示自己做過最重要的決定就是結婚,在求婚的當下他超緊張,因為畢竟演戲NG可以重來,求婚失敗會很丟臉,晚年得子的梁赫群則希望自己擁有健康的身體能陪兒子更久,而決定開始運動健身!尹昭德及馬力歐兩人則同時表示在求學階段時,自己曾不顧家人的反對,選擇了自己想唸的藝校之路並踏入演藝圈發光發熱,不後悔當初的決定。

《婚姻結業式2》馬力歐為戲大犧牲扮演女裝,成功吸引民眾關注。(圖/華視提供)

《婚姻結業式2》劇情描述熟齡男女的婚姻感情百態的台語劇集,在面對過去的真相、感情及最初的怦然心動,讓人在婚姻責任及自由產生了矛盾,熟齡愛情選擇題的最終答案,期待與您一同揭曉,《婚姻結業式2》每週日晚間8點公視台語台、10點華視頻道播出。
 
#張本渝#《婚姻結業式2》#凍卵#人生#生育#從容

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1559

0.0855

0.2414