廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

42歲蔡依林素顏真面目流出 「這狀態」網一看驚呆

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/24 11:31
最後更新時間:2023/04/24 11:31
蔡依林正在籌備新專輯。(圖/黃城碩攝)
蔡依林正在籌備新專輯。(圖/黃城碩攝)

歌壇天后蔡依林(Jolin)先前完成6場小巨蛋演唱會後,就努力籌備歌迷期待已久的新專輯,以及海外巡演的邀約,她昨(24)日趁著空檔跟好姊妹出遊,還帶著兩隻比熊犬「屋虎」、「社長」,也意外曬出素顏模樣,凍齡程度驚呆網友。

更多新聞:何妤玟生吞20雞蛋險敗血症! 玉女形象崩壞揭「人狗情」創傷

 

蔡依林素顏模樣超逆齡。(圖/翻攝自蔡依林IG)

蔡依林親自開車出遊,她曬出兩隻愛犬,打趣自稱是「熊母」,很享受有牠們陪伴的日常,從照片中可以看到,她一身休閒打扮,載著友人到餐廳吃下午茶,已經不像過去對吃很忌口,現在她對於美食來者不拒,心滿意足的說:「吃好吃滿。」

更多新聞:「一個月不倒垃圾」會怎樣? NanaQ看成果嚇喊:居然才這樣!

 
蔡依林與愛狗出遊。(圖/翻攝自蔡依林IG)

不過讓粉絲驚喜的是,蔡依林加碼曬出了自拍照,看起來素顏的樣貌,非常逆齡,膚質吹彈可破,也沒有任何皺紋在臉上,不少網友紛紛留言「狀態太好了吧」、「不敢相信皮膚這麼好」、「姊真的不會變老」、「青春洋溢」,完全看不出來,她已經42歲。

 
#蔡依林#素顏#小巨蛋#狗#美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0702

0.1975