廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

何妤玟生吞20雞蛋險敗血症! 玉女形象崩壞揭「人狗情」創傷

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/24 11:13
最後更新時間:2023/04/24 11:13
何妤玟分享過去上節目遇到的經歷。(圖/翻攝自何妤玟臉書)
何妤玟分享過去上節目遇到的經歷。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

何妤玟日前上中天綜合台《同學來了》,感嘆原本以「玉女」形象出道,卻因主持綜藝節目形象崩壞,「我剛開始做綜藝的時候,製作單位說好不容易選到我,叫我要按造他設定的人設做,製作人就說『高材生遊戲玩得很爛,觀眾會特別喜歡』,但我是真的不太會玩遊戲,結果播出後我被政大的學生狂罵。」

更多新聞:戲劇男星爆活春宮!「連結」工作人員倒頭睡 何妤玟目睹嚇逃

 

何妤玟為節目超級拼命。(圖/中天提供)

而何妤玟為了扳回顏面,積極向製作單位提議新增益智關卡,但製作單位的態度很強硬,她大嘆:「他就是要我演笨,這也造成我現在一去不回頭的諧星之路。」主持人阿Ken對此也語帶無奈:「那時候環境就是這樣,如果你不做,大家就說你不敬業,所以心裡面不舒服也不敢講。」

更多新聞:大馬「真人版娜美」比基尼包不住! 宜蘭民宿外解放脫了

 
阿Ken聽完也無奈。(圖/中天提供)

何妤玟還分享當時在節目中和動物互動,讓她留下陰影:「我們的單元真的很慘忍,像我曾經在鱷魚群裡尋找鱷魚寶寶、還跟眼鏡蛇接過吻,製作單位都號稱有良心,但他們為了節目效果去找了一隻發情的狼犬,旁邊的人一直笑,還說『狗都喜歡何妤玟,人都不喜歡何妤玟』,我那時候才20幾歲,真的創傷,還害我在網路上的關鍵字是狼犬、人狗情未了。」

 

不只如此,何妤玟還曾被製作單位哄騙生吞雞蛋,差點引發敗血症:「當初製作單位騙我喝生雞蛋很營養,但雞蛋其實是有沙門氏菌的,那個單元是前面一關沒過就要倒退回來,結果我前面那關的藝人一直沒有過,他每次回來我就要再喝一次,所以全部玩完,我就喝了20顆,錄完直接去掛急診。」


 

 

#何妤玟#綜藝#阿Ken#同學來了#敗血症#陰影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1570

0.1366

0.2936