廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出手救八大妹!草爺35歲生日「顏寬恒獻祝福」感動:謝謝哥

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/24 10:48
最後更新時間:2023/04/24 12:34
草爺出手解救遭潑燙傷的女子。(圖/翻攝自含羞草臉書、爆料公社)
草爺出手解救遭潑燙傷的女子。(圖/翻攝自含羞草臉書、爆料公社)

台中市西屯區一間KTV包廂21日發生糾紛,其中一名女子遭滾燙熱湯潑臉造成嚴重燒燙傷,送往加護病房治療,消息一出掀起廣大關注。對此,YouTuber出身的男星草爺(江治緯)出手表示有醫美診所想免費幫忙,善心廣獲好評。昨(23)日適逢草爺35歲生日,他也透露前立委顏寬恒獻上生日蛋糕。

更多新聞:父驚遭控床上偷情!被貼傳單狂譙「不知羞恥」徐小可急回應

 
 
草爺解釋凡事都有一體兩面。(圖/翻攝自臉書)

草爺日前發聲詢問「有人認識被潑湯的女士嗎?」指醫美診所執行長想免費幫這位女士處理後續燒燙傷的部分,「畢竟女孩子都愛美…看了很心疼。」後續草爺透露已聯繫上,也看過女子傷勢,對於網上不同的聲音,他認為凡事都是一體兩面,不討論是非對錯,「初心就是希望這女士的燒燙傷可以盡可能復原,被超過105度的熱湯潑灑到,任誰都會受不了!」

更多新聞:小彬彬爆兒將離開台灣!考不上大學「拱投資賠光百萬」挨酸
 
草爺生日顏寬恒特別準備蛋糕。(圖/翻攝自含羞草臉書)

而草爺邊行善,也邊參加大甲鎮瀾宮媽祖9天8夜的遶境進香活動,昨日適逢他35歲生日,草爺也曬出前立委顏寬恒特意為他準備的生日蛋糕,寫下:「一年一度的大甲媽,也是一年一度最好見面的一天,謝謝哥的生日蛋糕,也謝謝大家的祝福!開心啦!!」
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#八大女#八大妹#八大女遭潑熱湯#八大女 草爺#草爺#含羞草#顏寬恒#草爺 顏寬恒#八大女孫#八大女燙傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0847

0.2254