廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊銘威疫情發福不連戲 胖到褲子扣不起來!自爆沒扣就上場

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/04/24 16:18
最後更新時間:2023/04/24 16:18
楊銘威。(圖/趙世平攝)
楊銘威。(圖/趙世平攝)

台灣首部律政職人劇IP《最佳利益》2、3季將於4月播出,今(24)日舉辦首播記者會,演員群包括天心、楊銘威、陳庭妮、邱凱偉、禾浩辰、田羽安等人都一同出席。當時該劇因疫情延拍3個月,天心感嘆:「這部戲拍了2年,我們做了很多準備,導演的指令我們就遵守,疫情回來之後就重新開始,但我們都撐過來了。」楊銘威在現場還被爆料因疫情身材走鐘,胖到連褲子都扣不起來。

更多新聞:大麻為何被當毒品?她揭密荒謬歷史「視為共匪開闢財源工具」

 

田羽安(左)、楊銘威。(圖/趙世平攝)

原為實習律師的楊銘威、田羽安,全新兩季以菜鳥律師亮相,更從友達以上的關係晉升為辦公室戀情,被問到是否有激烈的火花,楊銘威打太極表示:「我們的感情很多元,很猛烈,但沒有床戲。」楊銘威坦言在疫情結束復拍時大家都有變胖,一旁的田羽安立刻吐槽:「就你最胖!他回來衣服超憋,褲子都扣不起來。」

更多新聞:泰國嬰靈信仰「古曼童」超邪門!觸犯禁忌下場慘

 
楊銘威趕緊說:「最胖的不是我!但我是因為角色需要,反正只要是變胖就說角色需要。」他也自爆當時復拍時,褲子扣子真的沒扣,「想說扣不起來就不用扣了」。田羽安則坦言,在續集中必須要接受自己跟楊銘威談戀愛這件事,「我第一場開拍的戲就要跟他吵架,因為拍完第一季也隔了兩年才拍,覺得我們一直是哥們的狀態,沒有感情基礎,所以我那時候就直接牽他的手,感受一下對方的溫度,因為我們至少還有友情的基礎」。

Darren邱凱偉。(圖/趙世平攝)

另外,Darren邱凱偉所飾演的老闆余照新,在劇中有段於辦公室「手淫」的戲碼,他笑說,其實自己沒有特別培養情緒,因為一切都很真實:「導演就叫我進去,打開電腦、抽衛生紙然後結束,我演完後導演還說真的很好笑。」他笑說自己覺得在辦公室做這樣的行為其實很開心,「因為那就是我自己的空間,在職場上只要有壓力出現,隨時隨地都可以做些快樂的事,很開心」。

陳庭妮。(圖/趙世平攝)

而陳庭妮在劇中則是飾演Darren邱凱偉的親妹妹芝綺,在片花中穿著監獄服亮相,陳庭妮受訪時表示:「我覺得那件囚衣很時尚耶!」至於日前爸爸因欠稅解送至看守所執行管收,被問到最近家中狀況ok?是否有見到父親?陳庭妮當下默默點頭,坦言:「因為這件事覺得比較家庭隱私,也會牽涉到家人,他們不是公眾人物,這件事不會再回應。」

天心、禾浩辰。(圖/趙世平攝)

最後,天心在片中只要出現都會遇到事情,被戲稱是「柯南」上身,他笑說,自己都是用律師的角度去看案件。另外提到被綁架的戲,「大家都追趕跑跳碰,不過劇組都有做好防護措施,並沒有受傷」。新加入的禾浩辰在劇中飾演法務助理,是否會有壓力?他坦言壓力還是自己給的,至於是否要背法條?他立刻現場背了一段條文,讓大家笑說:「你該不會只會背這一段吧!」《最佳利益》2、3季將於今年4月29日晚上9點將在MyVideo、公視首播,每週六晚上10點起將在MyVideo上架新集數,並於八大戲劇台4月30日跟播。
 
#楊銘威#疫情#發福#褲子#扣子#《最佳利益》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0710

0.2106