廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跑者挑戰4K路跑身體不適臉色發白 竟遇天菜男星即刻救援

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/04/24 11:55
最後更新時間:2023/04/24 11:55
禾浩辰輕鬆完成4K賽事。(圖/國家地理提供)
禾浩辰輕鬆完成4K賽事。(圖/國家地理提供)

國家地理於昨(23)日舉行第九屆《2023國家地理路跑–為永續而跑》活動,邀請陽光男孩禾浩辰擔任環保大使,這次也下場親自體驗4K賽程,還不忘柔性鼓勵被他強迫來參加的工作人員跑起來,不過由於參賽人潮實在太多,沿途不時與粉絲拍照,慢慢跑享受有別一個人跑步的歡樂。中途也發生意外的插曲,原來禾浩辰發現有跑者臉色發白身體不適,立刻請附近工作人員上前協助,順利排除狀況。

更多新聞:柯震東遠赴義大利 竟緊張到失眠、焦慮30小時

 

禾浩辰用擊掌幫大家打氣加油。(圖/國家地理提供)

平常有路跑習慣的禾浩辰,表示自己平常都是跑5到10公里,5公里長度大概會花上20到25分鐘,而他為了參與路跑,一大早就現身凱達格蘭大道起跑現場,看到現場滿滿參加路跑的人潮,讓只睡4個小時的禾浩辰瞬間清醒,尤其以往自己是參加路跑的跑者,這次卻是在舞台上負責鳴槍起跑,看到這麼多人熱愛運動為地球而跑,讓他相當震撼。

更多新聞:百想大賞/《黑暗榮耀》「涎鎮」大熱 最美女二鄭恩彩勁敵

 
禾浩辰擔任國家地裡環保大使。(圖/國家地理提供)

此外,《一袋女王》主持群巴鈺、JR紀言愷、宇珊也現身參加4K賽程力挺環保,第二次參賽的巴鈺,上次是參加4K,這次也還是一樣,讓巴鈺有點不好意思地透露,自己上次參加是懷女兒前,當時就立下目標,再參加一定往更高階挑戰,但是沒想到生這個孩子這麼累。宇珊則是為了參賽,特地在兩個月前自主練習,沿著國父紀念館跑步,沒想到只跑了兩圈就嘴唇發白,而且開跑前也只練習過這麼一次,讓她有點不好意思地說:「就工作滿忙的啦!」
 
 
#禾浩辰#國家地理#路跑#臉色發白#宇珊#巴鈺#JR紀言愷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0772

0.2151