廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧爆「親民價」攔胡!林襄百萬代言慘飛了 樂天罕重話發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/04/24 16:53
最後更新時間:2023/04/24 18:12
李多慧(左)、林襄(右)。(圖/Rakuten Girls提供、翻攝林襄臉書)
李多慧(左)、林襄(右)。(圖/Rakuten Girls提供、翻攝林襄臉書)

中職樂天桃猿「樂天女孩」林襄長相甜美且擁有魔鬼身材,在台灣擁超高人氣,今(24)日遭鏡週刊爆料,有廠商想邀約代言,林襄開出120萬元的代言費,不過,韓國「啦啦隊女神」李多慧價碼只要林襄的三分之一,爆出廠商因而想換人。對此,樂天桃猿「樂天女孩」經紀部門重話回應。


 
更多新聞:自爆小小彬「大學沒考上」將離台!小彬彬向兒道歉還原真相

據《鏡週刊》報導,某家連鎖飲料店規劃推夏季茶款,原本指定林襄,接觸後得知代言費約120萬元,在雙方洽談過程,李多慧加盟「樂天女孩」旋風襲台,人氣爆棚,進一步打聽得知代言費約40萬元,比林襄便宜許多,決定轉邀李多慧。

李多慧人氣爆棚。(圖/翻攝自「Rakuten Girls」臉書)

更多新聞:昔性侵、家暴前妻!男星驚傳「搶救不治」驟逝 享壽67歲
 

而據《三立新聞網》報導,知情行銷公司窗口透露,該合作案是以人氣男星為主,只是想雙人男女搭檔更加分,才找上林襄,但後來林襄負面新聞連環爆,加上銷售人氣與廠商期待有落差。此後,李多慧來台,不僅新鮮感且話題十足,且價碼親民,只要6位數,廠商才想換人,但其實整個代言重點都是人氣男偶像,林襄與李多慧都算是輔佐陪襯。

林襄和李多慧兩高人氣成員不免被比較。(圖/翻攝自林襄、李多慧IG)

更多新聞:孫德榮轟他搶C位吃相難看 本土劇一哥「站第3排」忍7天吐心聲

對於一連串的爆料,樂天女孩經紀部門表示,李多慧的加入的確對於拓展樂天女孩的市場有幫助,「對於未經查證的不實訊息,不予回應。」而球團經紀人則回應,並未接到連鎖飲料店代言聯名茶款的詢價,且確認過林襄也未接到相關詢問,且李多慧接下的是手搖飲的業配圖文,都隸屬球團安排,強調沒有搶林襄代言問題。
 
 
#林襄#李多慧#林襄應援#啦啦隊女神#啦啦隊#樂天桃猿#林襄代言#林襄百萬代言#樂天女孩#林襄李多慧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1612

0.0977

0.2589