廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

55歲黃品源消失多年近況曝光 自爆「手廢了」沮喪到不行

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/24 17:18
最後更新時間:2023/04/24 17:18
黃品源推出新歌〈傷停時間〉。(圖/金立海提供)
黃品源推出新歌〈傷停時間〉。(圖/金立海提供)

好久不見的55歲黃品源今(24日)推出新歌〈傷停時間〉,這個詞很有意思,來自於足球賽規則,指的是球員因傷而暫時無法比賽的時間。黃品源表示因為這場疫情讓他有感而發,「所有行業都被延期、取消,進而許多公司倒閉、大家失去工作,全球長時間籠罩在低氣壓的狀態,所以我想寫一首溫暖的歌,希望可以療癒、振奮大家!」而許久未出現在螢光幕,他的狀態還是保持相當好,跟當年那個唱著〈小薇〉的男人,根本是凍齡。

更多新聞:「廣播界林志玲」飛武漢染重病 崩潰喊:老天爺要滅我嗎?

 

黃品源外表相當凍齡。(圖/轉載自《來看我們的演唱會》)

提到〈傷停時間〉,黃品源也不禁想起成長時的往事,從小到大他都是學校的體育風雲人物,主攻田徑和排球,尤其他曾是台中區三鐵冠軍,留下標槍、鉛球和鐵餅的冠軍紀錄,他原本寄望在全運會拿下優秀成績,能有保送大學的機會,但卻在比賽當天登場時意外受傷,他回想當時右手響地一聲,「之後我的手就像彈性疲乏後的橡皮筋抬不起來了。」他的運動員生涯因此被迫結束,當時的手像是「廢了」,連課本都幾乎拿不起來,他一度沮喪到不知所以。

更多新聞:替五月天唱開場!女星爽搭戀愛巴士 驚曝創下新紀錄

 
黃品源手像是「廢了」。(圖/金立海提供)

但意外發現自己的手上可以拿起吉他的Pick,而讓當時無法繼續運動生涯的他,全心練習吉他、進而創作,比賽並進入樂壇,入圍金曲獎,更榮獲金鐘獎、金馬獎,而一步步走成現在的黃品源,他笑著說:「傷停時間,不一定是壞事,重要的是跟隨自己的心,不要失志,黑夜過後總有天明!」最後,他也跟大家分享近況,表示現在疫情開放之後,已經開始有一些表演的邀約,陸陸續續展開,「當然也有演唱會的計畫,很快有機會跟大家分享!」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#黃品源#傷停時間#足球#Pick#吉他

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0746

0.2049