廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉耕宏直播帶貨「踩1禁忌」 慘遭陸官媒點名:需重點關注

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/04/24 16:29
最後更新時間:2023/04/24 16:29
劉耕宏直播帶貨遭中國大陸官媒點名。(圖/翻攝自劉耕宏臉書)
劉耕宏直播帶貨遭中國大陸官媒點名。(圖/翻攝自劉耕宏臉書)

台灣男星劉耕宏健身經驗超過30年,與妻子Vivi(王婉霏)婚後育有3名子女,先前疫情期間更靠著直播教健身引起關注,還使用好朋友周杰倫熱曲《本草綱目》編排「毽子舞」,掀起模仿熱潮。怎料,劉耕宏近日卻遭中國大陸官媒點名,理由是直播產品質量出現問題,淪為需要重點關注。

更多新聞:自爆小小彬「大學沒考上」將離台!小彬彬向兒道歉還原真相

 

劉耕宏直播教健身操掀起熱潮。(圖/翻攝自劉耕宏臉書)

根據陸媒《都市快報》報導,《北京日報》24日針對消費者網、對外經濟貿易大學消費者保護法研究中心以及北京陽光消費大數據研究院等機構,分享一則「直播帶貨消費維權輿情」分析報告,其中還直接點名了14名直播主,前3名為瘋狂小楊哥、李佳琦以及劉畊宏。報告中還提到,瘋狂小楊哥與李佳琦「虛假宣傳」輿情較為明顯,而劉畊宏則是在「產品質量」輿情中更為突出。

更多新聞:才認愛半年!最正主播掰了大9歲企業家男友 外界曾一片看好

 
劉耕宏與周杰倫為多年好友。(圖/翻攝自劉耕宏臉書)

消息曝光後,引發不少曾經消費的網友熱議,「我在佳琦直播間買的護膚品和衣服都挺好的啊,別搞他」、「反正我就是跟著劉耕宏跳操,其他的不管」、「買的人多了,投訴的自然也多」、「買了好多年,從沒出現問題」、「人紅是非多,實慘」。此外,由於被點名的直播主粉絲數量龐大且具有影響力,因此報告中還建議,應進行分級分類管理,否則不慎出現違法行為時將造成社會嚴重後果。
 
#劉耕宏#直播#帶貨#產品質量#官媒#點名

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0880

0.231