回到網頁上方

小鐘哭哭!林莎深夜「緊擁新歡」見媽媽 親密舉動全被拍

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/26 11:37
最後更新時間:2021/04/26 11:40
小鐘和林莎時常在節目中被「送作堆」。(圖/翻攝自小鐘臉書、林莎IG) 小鐘哭哭!林莎深夜「緊擁新歡」見媽媽 親密舉動全被拍
小鐘和林莎時常在節目中被「送作堆」。(圖/翻攝自小鐘臉書、林莎IG)

女星林莎外型甜美有「台版三上悠亞」之稱,她和大21歲的男星小鐘(鐘昀呈)頻頻爆出緋聞,吳宗憲(憲哥)更祭出120萬大紅包,要小鐘努力將林莎娶回家,豈料林莎近日透露「在圈外有觀察中的對象」,更被周刊拍到她帶男方見家長,親密舉動全曝光。
 
更多新聞:Ella「五月天穿族服報戰功」引罵 阿信暖救援被讚爆

 

林莎擁天使臉孔、魔鬼身材。(圖/翻攝自林莎IG)

根據《CTWANT》報導,林莎4月13日收工後帶媽媽等人去吃火鍋,身旁還有一位「西裝男」同行,餐後林媽媽貼心讓小倆口獨處,男方便走到機車停等區等待疑去買單的林莎,等到林莎回來後,男方立刻拿出防風外套讓她披上,更備好另一件外套讓林莎遮掩腿部,避免穿短裙的她走光,貼心舉動看起來親暱又熟悉。
 
更多新聞:罵兒買1萬元球鞋 侯昌明因「愛女這句話」砸錢送名牌包

(圖/翻攝自林莎IG)

此後,林莎坐上機車後摟住男方的腰,身體緊緊貼住對方,不過疑似不熟悉路,他們在大安區的巷弄內左繞右拐,眼見深夜四下無人,西裝男乾脆載著林莎逆向行駛,消失在巷子內。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林莎#小鐘#緋聞#螢幕情侶#西裝男#新歡#見家長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0379

0.167