回到網頁上方

小鐘被三振?林莎洩「有圈外觀察對象」:媽媽看過了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/23 05:50
小鐘、林莎日前傳出緋聞。(圖/翻攝自林莎Instagram) 小鐘被三振?林莎洩「有圈外觀察對象」:媽媽看過了
小鐘、林莎日前傳出緋聞。(圖/翻攝自林莎Instagram)

49歲男星小鐘(鐘昀呈),先前與擁有「台版三上悠亞」之稱的女星林莎傳出緋聞,私下曾經與林莎媽、林莎一起吃過飯,然而,近日林莎透露,其實在圈外有觀察中的對象,言下之意,代表小鐘被三振出局了。

林莎外型甜美。(圖/翻攝自林莎Instagram)

 
雖然小鐘與林莎差了21歲,但本月男方出席活動表明,本身「不排斥爺孫戀」,「憲哥」吳宗憲甚至揚言,只要成功娶到林莎,將大手筆送上120萬元大紅包祝賀。根據《ETtoday新聞雲》報導,林莎22日受訪表示,小鐘很照顧晚輩,她對其相當敬佩,坦言2人私下很少聚會,大多為在節目上互動,聊天話題也圍繞工作。

林莎認了在圈外有觀察對象。(圖/翻攝自林莎Instagram)

當被問及是否與小鐘之間有可能?林莎表示,其實不敢往這方面想,畢竟小鐘是她從小看到大的前輩,「所以不會想到那邊去。」她也沒把話說死,對於2人發展,只是害羞表示,「不知道耶,很難講。」

此外,林莎透露,目前在圈外有觀察對象,2人年紀差不多,媽媽也見過,「當朋友的多少有點好感,工作也很忙,還沒談到感情那塊」,不過她主要還是以工作為主。
 
#吳宗憲#憲哥#小鐘#鐘昀呈#三上悠亞#林莎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0527

0.169