回到網頁上方

「放無薪假」引員工反彈 吳宗憲:身為老闆不得不決定

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/25 10:58
最後更新時間:2021/05/25 10:58
吳宗憲遭爆放員工無薪假引起反彈。(圖/中天提供) 「放無薪假」引員工反彈 吳宗憲:身為老闆不得不決定
吳宗憲遭爆放員工無薪假引起反彈。(圖/中天提供)

近日台灣疫情連環爆,各行各業都受到影響。積極經營副業的「綜藝天王」吳宗憲,先前投資吸塵器事業,豈料近日遭爆位於台北內湖行善路上的客服中心14日起開始放無薪假,引發員工強烈反彈。對此,憲哥回應這是身為老闆「不得不做出的決定」,後續會視疫情狀況宣布復工。

更多新聞:72歲甄珍爆動開顱手術!醫判嚴重「頭前額開到後腦勺」

 
 
吳宗憲強調營運狀況正常。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

據《中時電子報》報導,吳宗憲投資的吸塵器位於內湖行善路的客服中心,近日遭爆14日起開始放無薪假,倘不配合就會被資遣,引發員工不滿。對此,吳宗憲回應這是為了因應疫情必須保持社交距離,「身為老闆的我不得不做出的決定」,強調很尊重員工,絕不會影響員工權益。

更多新聞:新聞看一半突然喘!66歲寶媽驚喊「恐慌症又來找我」
 
吳宗憲認放員工無薪假,指是「身為老闆的我不得不做出的決定」。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

至於營運狀況,吳宗憲透露一切正常,絕非經營不善才放員工無薪假,並提到去年疫情期間,「我們公司是台灣藝能界唯一有加薪的」,強調員工是公司最重要的資源,會盡可能給予員工加油鼓勵。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#吳宗憲#憲哥#無薪假#疫情#員工#不滿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0598

0.1762