回到網頁上方

「遭狂按喇叭」氣炸!吳宗憲衝下車理論…駕駛一看嚇傻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/26 12:39
最後更新時間:2021/04/26 18:41
吳宗憲遇車猛按喇叭氣得下車理論。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 「遭狂按喇叭」氣炸!吳宗憲衝下車理論…駕駛一看嚇傻
吳宗憲遇車猛按喇叭氣得下車理論。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

「綜藝天王」吳宗憲近日透露日前深夜開車回家途中,因前方被一輛車擋住只能慢慢開,豈料竟遭後方車輛駕駛狂按喇叭,讓憲哥決定下車理論,沒想到對方一看到是他整個嚇壞。

更多新聞:郭台銘6歲么女站上舞台 曾馨瑩感動「媽媽為妳驕傲」

 
 
吳宗憲昨(25)日進棚錄《小明星大跟班》前受訪,向媒體分享他前天(24日)因出席活動很晚才回家,在開車返家途中,突然有輛車擋在前方,他只好慢慢開,沒想到卻遭後方駕駛猛按喇叭。

更多新聞:主持18年廣播「突宣告不幹」!小亮哥:老闆很多小動作

 
吳宗憲透露女兒Sandy近期又送他一輛特斯拉。(圖/TVBS資料照)

憲哥一時氣不過下車理論,質問後方駕駛:「你為什麼按我喇叭?」結果對方一看到嚇傻驚呼「憲哥欸!」吳宗憲苦口向對方說明深夜靜巷不宜大聲吵雜,但他也無奈表示,被認出來感覺很不好意思,「如果我是普通人,那就可以好好說!」
 
憲哥還透露女兒Sandy吳姍儒今年一口氣接了15支代言,荷包賺飽飽的她不忘孝敬父親大人,出道以來每年都會送車的她,近期又送爸爸一輛特斯拉,讓憲哥樂得直呼「生女兒真好!」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#狂按喇叭#理論#憲哥#Sandy#吳姍儒#特斯拉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0561

0.1944