回到網頁上方

澎恰恰跨足電商進帳曝!吳宗憲證實「債務有消退」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/03 12:46
最後更新時間:2021/05/03 17:56
吳宗憲和澎恰恰捧千萬現鈔現身公館捷運站。(圖/ecKare東森直消電商提供) 澎恰恰跨足電商進帳曝!吳宗憲證實「債務有消退」
吳宗憲和澎恰恰捧千萬現鈔現身公館捷運站。(圖/ecKare東森直消電商提供)

「綜藝天王」吳宗憲今年1月暖邀欠下2.4億巨債的藝人澎恰恰一起加入直消電商,還放話對澎哥非常有信心,「3年賺2億應該沒問題!」如今一個季度過去了,兩人今(3)日捧著千萬現鈔出席活動,憲哥證實澎恰恰今年比去年好過很多,「關關難過關關過!」

更多新聞:辛龍暴怒為亡妻劉真提告 「前老闆」吳宗憲曝近況

 

澎恰恰(圖左)透露還債照規劃在走。(圖/ecKare東森直消電商提供)

 
吳宗憲和澎恰恰捧千萬現鈔現身公館捷運站。(圖/ecKare東森直消電商提供)


更多新聞:結婚6年驚變調!伊正爆妻氣炸「帶2女離家出走」

吳宗憲和澎恰恰今現身公館捷運站,捧著千萬現鈔過馬路,為直消電商宣傳。憲哥說,當年自己從台南北上打拚,人生第一站就在水源市場,開創了演藝事業,但開過100多間餐廳的他,到最後覺得當老闆真的很辛苦,才會跨足電商,「有機會躺在家裡就賺錢!」

 
吳宗憲證實澎恰恰債務有消退。(圖/TVBS)

至於還債進度,澎恰恰未正面回應,僅認了一切按照規劃在走,他指著憲哥:「當時憲哥說的時間點,時間到了就找他!」被問到去年(2020)應該好過了一點?憲哥則幫澎哥搶答:「那當然啊!關關難過關關過。」他透露澎恰恰這一小段時間不僅個人有成長,債務也有消退,向對方喊話:「澎哥加油,我覺得你OK的!」
 

 
現正直播

55直播線上看

#澎恰恰#吳宗憲#還債#債務#電商#憲哥#澎哥#欠債#債務消退

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0578

0.2011