回到網頁上方

聽澎恰恰交代債務「揪出漏洞」 吳淡如曝得救關鍵

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/26 20:24
最後更新時間:2021/02/26 23:33
吳淡如邀澎恰恰錄Podcast,了解他的債務黑洞。(圖/翻攝自吳淡如臉書) 聽澎恰恰交代債務「揪出漏洞」 吳淡如曝得救關鍵
吳淡如邀澎恰恰錄Podcast,了解他的債務黑洞。(圖/翻攝自吳淡如臉書)

64歲資深藝人澎恰恰去年8月驚爆負債2.4億破產,至今對各種通告來者不拒,只為加速還款速度。今(26)日知名作家吳淡如邀澎恰恰錄Podcast節目,對投資理財很有一套、名下房產也不少的她,替澎恰恰計算財務黑洞後,認為其實「並不悲觀」,更點出澎恰恰能度過難關的關鍵。

更多新聞:安慰趙小僑提到2女兒 楊千霈挨轟「傷口灑鹽」網嗆閉嘴

 

 
吳淡如(圖中)表示王世均(圖左)自我反省,生意失敗有16個洞。(圖/翻攝自吳淡如臉書)

吳淡如今在臉書上透露找澎恰恰來錄Podcast,澎哥一一交代債務來源,自己則真心誠懇地幫他計算為何會欠下2億,還有幫忙找出他的「洞」在哪裡。吳淡如強調「找出漏洞」是很重要的,並稱有些人在專業領域上一路風馳電掣都很順,中間卻常出事、達不了目的地,點出其中關鍵「就算技術再好,油箱漏油就沒有救!」她還以王世均為例,稱王世均自我反省,生意失敗有16個洞。

更多新聞:遭諷落魄暴肥、唱酬2百 高勝美返台氣炸「公開年收入」

 
吳淡如發文談及澎恰恰的債務。(圖/翻攝自吳淡如臉書)

吳淡如透露自己大概將澎恰恰欠下的債都算清楚了,認為若可先止住油箱漏洞,對澎哥的債並不悲觀,「因為他的才華遠勝過這2億!這絕對不是在安慰他。」吳淡如最後也強調,人必須從理性上了解自己的問題,才能應付許許多多的考驗,人生風浪必然有,並不是命運的問題。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#澎恰恰#欠債#破產#吳淡如#王世均#債務#還債

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0590

0.1942