回到網頁上方

今早身體又不適!澎恰恰「初一賣春聯暫喊卡」活動延遲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/12 14:08
最後更新時間:2021/02/12 15:28
澎恰恰驚傳身體又出狀況。(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 今早身體又不適!澎恰恰「初一賣春聯暫喊卡」活動延遲
澎恰恰驚傳身體又出狀況。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

資深藝人澎恰恰去年(2020)欠下2.4億巨債宣告破產,一直以來都拚命工作希望加速還錢進度。然而近期友人驚爆澎恰恰失聯,昨(11)日澎哥本人回應其實是身體出狀況住院,但因有既定工作已經出院。原定今(12)日要到高雄佛光山賣春聯的他,中午卻不見人影,澎哥兒子皮皮向媒體告知父親身體又出狀況無法前來,引發憂心。

更多新聞:一年就等今天!把握「初一」迎財神、姻緣祕技曝光

 

澎恰恰原定今上午11時要到高雄佛光山揮毫賣限定春聯,預計一路賣到下午2點,下午3時再到白色戀人貨櫃屋,販售至晚間6點。不過據《自由電子報》報導,今天上午11點澎恰恰並未現身,直到近中午12點半,澎恰恰兒子皮皮才到場,並向媒體告知父親身體有恙,「去看醫生無法前來」,但確切哪邊不舒服他不願透露。

更多新聞:實測4大開運法!蔡阿嘎神招刮刮樂「摃龜→中5千」
 
澎恰恰粉專隨後也貼出公告,稱「澎哥今早身體微恙,延後1個小時才能抵達現場還請各位見諒。」但離奇的是,媒體向廟方確認,初一至初三都沒有澎哥所指賣春聯的活動,而澎恰恰兒子被問到為何事先沒向佛光山申請?他先是表示不清楚,之後才又告知佛光山賣春聯活動3天皆取消。至於下午3時在白色戀人貨櫃屋的活動,目前預計照常舉行,澎恰恰也會到現場。

 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#澎恰恰#身體#不適#皮皮#賣春聯#欠債#還錢#還債

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0562

0.1993