回到網頁上方

還債有望!澎恰恰曝喜訊「大鼻孔」來了 力邀2大咖相挺

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/18 09:07
最後更新時間:2021/03/18 09:07
澎恰恰宣告自創品牌「dua bee kang(大鼻孔)」上線了!(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 還債有望!澎恰恰曝喜訊「大鼻孔」來了 力邀2大咖相挺
澎恰恰宣告自創品牌「dua bee kang(大鼻孔)」上線了!(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

64歲資深藝人「澎哥」澎恰恰去(2020)年驚爆負債2.4億後,為了還債狂接通告,過年時還擺攤賣春聯,操到健康亮紅燈被送醫院掛急診,所幸並無大礙,他昨(17)日宣告自創品牌「dua bee kang(大鼻孔)」上線,與品牌合作推出寶特瓶做成的袋子,希望能為環保貢獻心力,首批限量100個,引起大批粉絲搶購。
 

(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 
(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

澎恰恰在臉書公告,此次創立「dua bee kan」與品牌合作推出寶特袋(寶特瓶做成的袋子),更特別邀請兩位重量級設計師,分別是男星許效舜及女星苗可麗,他也表示,其實品牌名稱「大鼻孔是小燕(張小燕)姐發明的,應該說發現的!」更自嘲如今有許多「大人會對小孩說『不要挖鼻孔,不然以會後跟澎恰恰一樣』,這應該算是貢獻吧?」
 
(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

談及創立品牌的初衷,澎恰恰感嘆,一晃眼人生就過了一甲子,想想當年的衝勁,只為了愛唱歌,一走就是37年,但待在演藝圈那麼久,他認為「演藝圈是一個非常極端的行業,表面光鮮亮麗,事實上每天都在懷念以前當公務員的日子」,這麼多年來,到底多少節目來來去去,他自己也無法一一列舉,但總覺得差了點什麼,「時代變化很快!時間過得也快!在演藝之外,應該要做點別的事情」,如今大鼻孔終於開張,「但願我喜歡的也會是您喜歡的」。
 
#澎恰恰#欠債#還債#大鼻孔#品牌#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0402

0.1666