回到網頁上方

發願為媽祖寫歌!澎恰恰「說到做到」加碼曝光大喜訊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/16 15:28
最後更新時間:2021/03/16 15:49
澎恰恰為拍電影圓夢負債2.4億。(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 發願為媽祖寫歌!澎恰恰「說到做到」加碼曝光大喜訊
澎恰恰為拍電影圓夢負債2.4億。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

64歲資深藝人澎恰恰為拍電影圓夢負債2.4億,去年(2020)宣告破產,為加速還債,對任何工作來者不拒。除了升格影視演藝公司執行長,下月澎恰恰也將舉辦售票音樂會。而先前曾向媽祖祈求早日還清巨債的他,發願替媽祖寫歌也說到做到。

更多新聞:驚!凱渥男模「深夜心臟不適」猝逝 得年23歲 

 

 
澎恰恰拍影片為4月將舉行的售票音樂會宣傳。(圖/翻攝自Rocket Music 音樂火箭餐廳臉書)

澎恰恰先前證實受邀成為「億萬之星影視演藝(國際)公司」的執行長,將和男星小彬彬一樣,加入該公司進行培訓工作。日前台北音樂火箭餐廳也在臉書粉專上公告,4月25日將舉辦「澎恰恰好友音樂會」,現場80席座位,票價從2500元至3000元。澎恰恰也親自拍短片宣傳,呼籲粉絲捧場「那天晚上,大家來逗陣(閩南語:在一起之意),一起來歡樂一下!」

更多新聞:「要郁方補4千」彰銀道歉 她揪疑點:真相並未大白
 
據《中國時報》報導,為了早日還清債務,澎恰恰先前曾向台中市浩天宮媽祖祈求,並發願要幫媽祖作詞作曲。浩天宮重建委員會主委王經綻透露,澎恰恰日前已完成〈浩天媽祖〉這首歌,待委員聆聽確認後卻會出版,未來也會在大庄媽出巡時播放。
 
現正直播

直播/新北+0緊盯各大景區 隨時啟動人車管制

#澎恰恰#破產#欠債#媽祖#音樂會#售票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0604

0.2025