回到網頁上方

澎恰恰還債累送醫!王彩樺認了「神秘愛慕女」出手金援

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/12 10:20
最後更新時間:2021/03/12 16:06
澎恰恰年初現身高雄賣春聯,許效舜、朱海君到場力挺。(圖/TVBS、澎恰恰臉書) 澎恰恰還債累送醫!王彩樺認了「神秘愛慕女」出手金援
澎恰恰年初現身高雄賣春聯,許效舜、朱海君到場力挺。(圖/TVBS、澎恰恰臉書)

64歲資深藝人「澎哥」澎恰恰去(2020)年驚爆負債2.4億,他為了還債過年當街擺攤賣春聯,豈料日前再爆主持的節目遭停播,還債進度雪上加霜,現在卻傳出澎恰恰徒弟女星王彩樺悄悄金援,舒緩還債壓力,但金援者是一名愛慕澎恰恰的「神秘女子」。

更多新聞:破億身家遭控偷4千 郁方諷「腦袋有事」經理結巴急道歉

 

澎恰恰為了還債狂接通告,健康卻亮起紅燈,年初擺攤賣春聯時竟血壓飆高、雙腿抽筋,急到醫院掛病號,所幸無大礙,不料主持的節目《樂來越好聽》日前傳出停播。對此,電視台回應,上一次錄影的確是在過年前,但節目並非喊停,只是先暫緩。不論節目是否停播,都對還債一事雪上加霜,不過,澎恰恰另尋新路與男星小彬彬合作,一同成為影視演藝公司執行長。

王彩樺丈夫的女性友人是澎恰恰粉絲,透過她將錢拿給澎哥。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

澎恰恰辛苦還債,讓徒弟王彩樺看得也很心疼。根據《ETtoday新聞雲》報導,王彩樺曾坦言澎恰恰「債務黑洞」太大,她雖有心但也無能為力,如今卻傳出她偷偷金援澎恰恰。王彩樺鬆口證實,她的確有拿錢給師父,「但金援的人不是我。」

澎恰恰向外界求救幫助他還債。(圖/TVBS資料畫面)

王彩樺進一步解釋,丈夫一位女性好友是澎恰恰的粉絲,得知澎哥負債破產後狂接工作還債,女友人心疼澎恰恰的體力與精神會支撐不住,所以才透過她將10萬元交給師父,「大姐覺得10萬元是小小心意而已,根本幫不了澎哥什麼忙」,女友人只是害怕澎恰恰為了還債,連吃飯都沒有錢,極為有心。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#澎恰恰#王彩樺#澎哥#負債#金援#破產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0404

0.1664