回到網頁上方

澎恰恰欠債爆陰謀 她曝黑吃黑內幕「想弄免死金牌」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/09 11:27
最後更新時間:2021/03/09 12:53
澎恰恰近期都在努力工作,加速還債進度。(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 澎恰恰欠債爆陰謀 她曝黑吃黑內幕「想弄免死金牌」
澎恰恰近期都在努力工作,加速還債進度。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

64歲資深藝人澎恰恰欠下2.4億巨債,去(2020)年8月出面宣告破產,借錢主因就是為拍電影圓夢。昨(8)日澎恰恰才發聲曝光還債進度,豈料現在竟爆出陰謀論,被懷疑負債恐怕不是因為拍電影,而是有其它原因。

更多新聞:爆江宏傑求和遭拒 友曝福原愛「不再回台灣」堅決離婚

 
 
陳沂痛批澎恰恰開破產記者會根本是黑吃黑。(圖/TVBS資料畫面)

經常評論時事的網紅陳沂昨突然將矛頭指向澎恰恰,她在臉書上發文指出,澎恰恰先前說為拍電影欠債2.4億,還直接出來開記者會宣告破產,她直言出來開記者會宣布破產這招真的很壞,「用常識想,你會因為『拍電影』搞到自己負債2億多嗎?好吧,就算是夢想,但本來就要量力而為,都幾歲了還做這種超出能力範圍的事結果負債累累。」

更多新聞:劉寶傑爆氣狂轟侯佩岑母女 「為錢臉都不要」還想立牌坊
 
陳沂發文質疑澎恰恰欠2.4億巨債恐怕另有原因。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂公開質疑澎恰恰:「會不會根本有可能是因為『其它原因』負債的,譬如說賭博,我猜測⋯⋯」,直指開破產記者會的行為根本是黑吃黑,因為無論什麼原因欠下高利貸,澎恰恰就是債務人,「借錢的時候你答應人家的條件,債務像雪球愈滾愈大眼看還不出可能有生命危險,就出來開記者會宣布破產。那如果之後你怎麼了,矛頭一定指向債主,完全就是貪生怕死想幫自己弄張免死金牌護身符。」
 
最後陳沂還痛批澎恰恰明明是欠錢的人,「講得自己像受害者一樣,身體亮紅燈和你欠錢是兩件事。把錢還出來才是真的!!!」
 
 
現正直播

55直播線上看

#澎恰恰#欠債#負債#還債#陰謀#陳沂#黑吃黑#免死金牌#賭博

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0412

0.1757