回到網頁上方

揭澎恰恰掛光2億錯誤第1步 吳宗憲:一副你是受害者

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/12 11:28
最後更新時間:2021/01/12 15:25
吳宗憲(圖左)先前邀約澎恰恰加入電商直銷行列。(圖/翻攝吳宗憲、澎恰恰臉書) 揭澎恰恰掛光2億錯誤第1步 吳宗憲:一副你是受害者
吳宗憲(圖左)先前邀約澎恰恰加入電商直銷行列。(圖/翻攝吳宗憲、澎恰恰臉書)

64歲資深藝人澎恰恰欠下2.4億巨債去年宣告破產,日前綜藝天王吳宗憲出手,邀澎恰恰加入電商直銷行列,東森集團總裁王令麟掛保證「3年就能賺到2億」。今(12)日憲哥上廣播節目時談及此事,直言澎恰恰先前為債務開記者會是錯誤的第一步,「你欠了人家錢…不能開一個記者會一副你是受害者的樣子!」

更多新聞:驚!馬如龍遺孀爆昏厥送醫 兩眼發直、肝指數飆破2千

 

吳宗憲上王淺秋主持的廣播節目《千秋萬事》。(圖/翻攝自YouTube中廣新聞網頻道)


更多新聞:爆蔡英文「強推萊豬」內幕 他點名綠營2大咖:慘了
 
吳宗憲今上王淺秋主持的廣播節目《千秋萬事》,被問及暖助澎恰恰的義舉,憲哥表示自己有勸澎恰恰一些事,包括當初澎哥開記者會,成了錯誤的第一步,接下來只能自己去走完全程,「你欠了人家錢,記者會應該是說我以前欠錢,我現在會重新好好做,儘快將錢還清…你不能開一個記者會一副你是受害者的樣子,有沒有道理?所有媒體一聽好像他是受害者,但不是這樣,是因為你做了什麼事…掛光2億。」

更多新聞:56歲包偉銘升格當公公 見兒求婚成功淚崩:長大了
 
憲哥也提及澎恰恰當初借錢是為了拍片,「要完成台灣的藝術…他(指澎)不懂台灣這段是沒有空間、沒有機會的!」他也提到王令麟因為自己也是辛苦過來的,被關4年、限制出境15年,憲哥自己也因欠稅被限制出境5年,勉勵澎恰恰「我們不是給你魚、是給你釣竿,現在給你漁船!」
 
 
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#澎恰恰#欠債#破產#掛光2億#錯誤第一步#一副你是受害者#王令麟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0488

0.1841