回到網頁上方

驚!凱渥男模張誌軒「深夜心臟不適」猝逝 得年23歲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/16 14:30
最後更新時間:2021/03/16 15:58
凱渥男模張誌軒驚傳猝逝。(圖/翻攝自張誌軒IG) 驚!凱渥男模張誌軒「深夜心臟不適」猝逝 得年23歲
凱渥男模張誌軒驚傳猝逝。(圖/翻攝自張誌軒IG)

又有名人猝逝!凱渥男模張誌軒今(16)日驚傳過世消息,得年23歲。張誌軒妹妹今在哥哥IG限時動態上發文,稱哥哥於昨(15)日深夜運動時,突感心臟不適暈倒,在救護車上就已無生命徵象,到院後搶救失敗,不幸離開人世。

張誌軒妹妹在哥哥IG限時動態上發文。(圖/翻攝自張誌軒IG)

 
張誌軒妹妹今早在哥哥IG限時動態上發文,指哥哥昨深夜運動時,突感心臟不適暈倒,「在救護車上已無生命徵象,抵達醫院後搶救失敗,很不幸的離開我們了!」
 
張誌軒驚傳猝逝。(圖/翻攝自張誌軒IG)

張誌軒妹妹透露,哥哥死因是「主動脈剝離致血管阻塞」,她除了感謝大家平常對哥哥的照顧與厚愛,也透露已在處理後事,請哥哥工作及業務上的相關人員儘速與她聯繫,以便處理後續,她也特別拜託大家「不要去私訊我的父母親」,有任何需要聯繫的都請對她就好。
 
現正直播

55直播線上看

#凱渥#男模#猝逝#張誌軒#心臟#主動脈#主動脈剝離

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!