回到網頁上方

不怕失敗!澎恰恰自爆搶「突破性角色」 還債計畫曝光

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/23 20:09
最後更新時間:2021/03/23 20:09
澎恰恰曝光還債計畫。(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 不怕失敗!澎恰恰自爆搶「突破性角色」 還債計畫曝光
澎恰恰曝光還債計畫。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

64歲資深藝人澎恰恰去(2020)年驚爆負債2.4億宣告破產,為了還債對於工作來者不拒,操到健康亮紅燈被送醫掛急診,不久前開設YouTube頻道的他,21日曝光過年期間到高雄愛河寫春聯賺錢的花絮影片,除了許效舜、Nono及康康都前來讚聲之外,他也透露接下來「會有新的作品推出」。
 
更多新聞:蔡允潔力撇曖昧 爆「幫馬國賢追女」超正對象曝光

 

(圖/翻攝自澎恰恰YouTube)

澎恰恰21日分享影片「一千個還債日子EP01」,內容是他在過年期間連續數天到高雄愛河寫春聯賺錢,至於先前為了還債忙到送醫掛急診,他也表示「大家不用擔心,因為我雖然已經是可以領老人年金了,但是我還在當投手!」認為照顧好身體是最要緊的事。
 
更多新聞:候佩岑碎念「打斷尪開會」害道歉 真面目引眾怒:很做作

(圖/翻攝自澎恰恰YouTube)

(圖/翻攝自澎恰恰YouTube)

澎恰恰透露,接下來將有新作品推出,包括電影、音樂劇及電視劇都正在規劃當中,「還有你意想不到的,我要競選『最佳女主角』!」接著更嬌羞表示「董仔你很久沒來了~」逗趣表現令人笑開懷,而影片中除了與民眾互動外,許效舜、Nono及康康都到場鼓勵,康康更喊話「澎哥我覺得是一個很好的正面教材,演藝人員不怕失敗、不怕辛苦,東山再起」,好感情令人稱羨。
 
 
更多新聞:大S結婚10年收「鴿子蛋」 汪小菲甜喚妻:小女孩兒

最後,澎恰恰感性表示,過年期間他有3大收穫,不是說賺了多少,而是看到許多想要幫助他的人到場支持,而他也是第一次嘗試這種工作;第二大收穫是,他難得獲得了「真的放下所有事情,給自己一個價值的機會」,這是60多歲以來都從來沒有過的沉澱;最後則是他聽見很多來到現場的粉絲朋友對他的看法,「這個很重要,畢竟在演藝圈這麼久了」,能藉此機會回到過往《鐵獅玉玲瓏》的組合也令他相當感動。
 
#澎恰恰#欠債#還款#春聯#鐵獅玉玲瓏#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0893

0.2203