回到網頁上方

扛2.4億債不算多 他伸手助澎恰恰:3年還完不誇大

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/27 21:17
最後更新時間:2021/03/27 21:17
澎恰恰去年宣布破產。(圖/翻攝自澎恰恰Facebook) 扛2.4億債不算多 他伸手助澎恰恰:3年還完不誇大
澎恰恰去年宣布破產。(圖/翻攝自澎恰恰Facebook)

64歲資深藝人澎恰恰欠債2.4億元,去(2020)年公開宣布破產,近期靠主持、直播、通告等方式積極還錢,今(27)日身為電商業務執行長的王世均透露,正在規劃澎恰恰代言活動,直呼「2.4億真的不多!」

根據《自由時報》報導,王世均表示日前與澎恰恰聊不少,誇讚對方多才多藝,如今因拍攝電影導致欠債,他表示,澎恰恰一度很憂鬱,「下一步的代言可能會找他」,目前已替他開設節目,希望能幫助對方重新站起來。

 

澎恰恰欠債2.4億元。(圖/翻攝自澎恰恰Facebook)

王世均過去經商失敗,欠債3億元,直指澎恰恰負債2.4億真的不多,昔日隨便1個節目起碼2、3千萬元,「如果他再開節目,坦白說2、3年內要還完,不是一個誇大的事。」

近期澎恰恰積極還錢。(圖/翻攝自澎恰恰Facebook)

王世均坦言,澎恰恰相當幸運,至少社會觀感算好,調侃自己「不像我,沒吐口水就算好了。」他說,雖然如此,他都能夠重新站起來了,澎恰恰一定也可以,並對他有信心,「只要有心還債,相信一定能再站起來。」
 
現正直播

55直播線上看

#澎恰恰#破產#主持#債務#王世均

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0724

0.2101