回到網頁上方

早餐店剩1間「收入砍半」 馬國畢咬牙苦撐扛百萬債

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/08 11:37
最後更新時間:2021/06/08 11:37
馬國畢透露早餐店從2家變成1家。(圖/翻攝自馬國畢臉書) 早餐店剩1間「收入砍半」 馬國畢咬牙苦撐扛百萬債
馬國畢透露早餐店從2家變成1家。(圖/翻攝自馬國畢臉書)

46歲藝人馬國畢過去因職棒簽賭欠下近5千萬巨債,為了不拖累妻女選擇簽字離婚,變賣房產後至今還有800萬要還。原本想經營副業努力賺錢,豈料去(2020)年炸雞店才收攤,原本經營彰化2家早餐店,現在也只剩1家,受疫情影響僅能做外帶,營業額掉一半也只能苦撐。

更多新聞:驚曝乳房攝影「有異狀」!姚黛瑋憂恐罹癌急穿刺

 

 
馬國畢早餐店受疫情影響只能做外帶,營業額直接砍半。(圖/翻攝自馬國畢臉書)

據《三立新聞網》報導,馬國畢原本經營2家早餐店,其中1間頂讓給店裡的妹妹經營,他自己只剩1家。無奈近期又慘遇疫情衝擊,只能做外帶的情況下,螢業額從每月30萬元掉到只剩15萬,但馬國畢仍決定咬牙苦撐,只因為「不想讓員工失業,也不希望附近學生沒東西吃。」

更多新聞:延三級警戒也無效?男星曝「這關鍵」嘆疫情難降溫

 
直播成為馬國畢目前主要收入。(圖/翻攝自馬國畢臉書)

反倒是直播業績頗為穩定,尤其防疫用品賣到缺貨,馬國畢原本每天在台中直播4小時,如今因疫情將場次和時數都拉長,短短半個月,直播7場就進帳逾10萬元,成為他目前主要收入。馬國畢透露,債務金額仍和先前一樣,目前因通告都已取消,會繼續直播,花更多時間拚命賺錢。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

全國三級警戒

#馬國畢#外帶#早餐店#欠債#還債#苦撐#債務#直播#收入#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0423

0.1726