回到網頁上方

「當我飯局妹」小鐘翻臉詹惟中 吳宗憲傻眼:老死不往來

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/02 12:46
最後更新時間:2021/02/02 12:46
小鐘、詹惟中曾為了房屋買賣問題吵架。(圖/翻攝自小鐘、詹惟中臉書) 「當我飯局妹」小鐘翻臉詹惟中 吳宗憲傻眼:老死不往來
小鐘、詹惟中曾為了房屋買賣問題吵架。(圖/翻攝自小鐘、詹惟中臉書)

藝人小鐘日前在節目中爆料,他和與詹惟中曾為了房屋買賣問題吵架,原本詹惟中說好要把房子用成本價賣給他,結果事後竟然出爾反爾,以更低的價錢轉賣給朋友,讓他氣炸直呼「他這個奸商竟然想要坑我!」

小鍾嗆詹惟中「把我當飯局妹」,兩人越吵越兇。(圖/中天提供)

 
小鐘在節目《小明星大跟班》表示,前陣子詹惟中說要賣房,答應用成本價直接賣給他,沒想到事後卻改口變卦,讓他非常生氣,「我發現他賣給朋友了,賣的價錢還比報給我的價格便宜,我這麼辛苦在賺錢,他這個奸商卻想要坑我!」一旁的詹惟中聽了趕緊解釋,他事後知道小鐘確實有買房的打算,特地介紹建商了給小鐘認識,強調那些人都是總裁級的老闆,房價絕對好談。

現場來賓趕緊把小鐘和詹惟中兩人拉開。(圖/中天提供)

怎料小鐘聽完後不僅沒消氣,反而更激動地指控,詹惟中約他去跟建商吃飯,還要他準備笑話跟魔術表演,簡直把他當飯局妹。眼看小鐘和詹惟中越吵越兇,其他來賓趕緊把兩人拉開,主持人吳宗憲索性放棄調解,開玩笑說「算了,你們就老死不相往來吧」。
 
現正直播

55直播線上看

#小鐘#詹惟中#吳宗憲#憲哥#飯局妹#賣房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0423

0.1663