回到網頁上方

暴怒飆兒三字經! 吳宗憲氣炸放話:想跟他分居

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/22 11:53
最後更新時間:2021/02/23 11:26
吳宗憲昔日要兒子鹿希派退出演藝圈。(圖/TVBS資料照)

「綜藝天王」吳宗憲的22歲小兒子鹿希派(本名吳睿軒),2018年8月因在IG上發文揚言做炸彈炸台北市政府,引發軒然大波。事後他遭緩起訴處分且支付公庫50萬,也離開父親旗下容易文創公司,以自己的名義復出繼續闖樂壇。豈料近日憲哥驚爆被兒子氣到飆3字經,甚至放話想分居。


更多新聞:余苑綺癌復發「忍悲為父慶生」 余天卑微願望網看哭

 
 
由吳宗憲和愛女Sandy吳姍儒主持的《小明星大跟班》,近日邀請藝人及星二代們分享親子間的互動。期間女星崔佩儀兒子貝克宇自爆,母子時常因在家「互相碎唸對方」吵架,憲哥一聽立刻表示,雖然鹿希派是巨蟹座很好唸,「我罵到已經3字經都出來了,他還在我旁邊吃薯條,我從東區唸到內湖,到家還繼續唸,後來他終於回應我了,他竟然問我『你要吃嗎』?』」

更多新聞:控屈中恆夜不歸家 Vicky「當公婆面怒譙」離家出走
 
聽到兒子回這句,憲哥當場暴怒,直呼「我是在問他說我交代的事情為什麼到現在都還沒有用好?他竟然問我要不要吃薯條!我最想跟我兒子做的事,絕對是分居!」
 
 
憲哥無奈表示,現代的父母親跟孩子是沒在溝通的,因為代溝實在太大,而一旁的Sandy也很認同,表示「現代的爸媽看新聞多少還能猜一下小孩在幹嘛,但小朋友看爸媽是完全不知道他們在幹嘛耶!」
 
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#鹿希派#暴怒#三字經#分居#吳睿軒#憲哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0262

0.152