回到網頁上方

葉全真「分手15年螢幕情侶」 曝與陳昭榮相處近況

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/10 21:38
最後更新時間:2021/03/10 21:38
葉全真與陳昭榮是15年的螢幕情侶。(圖/翻攝自葉全真、陳昭榮臉書) 葉全真「分手15年螢幕情侶」 曝與陳昭榮相處近況
葉全真與陳昭榮是15年的螢幕情侶。(圖/翻攝自葉全真、陳昭榮臉書)

51歲「本土劇一姐」葉全真2003年和陳昭榮合作《台灣霹靂火》傳出緋聞,2005年更共同創立翰成數位科技,兩人當了多年的螢幕情侶,沒想到近日傳出葉全真無預警離開公司,結束與陳昭榮長達15年的合作關係正式「分手」,她今(10)日談及與陳昭榮的關係,強調雙方沒有鬧翻,依然是朋友。
 
更多新聞:王思佳說溜嘴孩性別? 拍片喊「小三」粉絲驚喜

 

(圖/翻攝自陳昭榮、葉全真臉書)

葉全真日前因「另有規劃」離開與陳昭榮共同創立的翰成數位股份有限公司,透過友人對外表示,多年來她在戲劇演出、公司經營及進修讀EMBA間蠟燭3頭燒,如今終於有辦法好好陪伴母親,陳昭榮對此也表示「謝謝葉子多年來的幫忙,希望她一切都好!」
 
更多新聞:王定宇撇偷情喊「妻也知道」 楊月娥:要元配隱忍太狠

葉全真媽媽共度親子時光,笑容看起來十分幸福。(圖/翻攝自葉全真臉書)

根據《三立新聞網》報導,葉全真今日出席記者會時表示,未來她任何合作都願意嘗試,現在就是多留一些時間給媽媽,至於演藝圈外的投資或者副業也都不排斥,思考較周慮的她也會一步一步慢慢來,最後更表明「我跟陳昭榮沒有翻臉鬧翻,真的都還是朋友」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#葉全真#陳昭榮#螢幕情侶#緋聞#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0671

0.2006