回到網頁上方

收入不穩「分手5年女友」 賀一航兒苦嘆:別耽誤對方

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/08 15:17
最後更新時間:2021/03/08 15:17
曾治豪過年前與女友分手。(圖/翻攝自曾治豪臉書) 收入不穩「分手5年女友」 賀一航兒苦嘆:別耽誤對方
曾治豪過年前與女友分手。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

已故藝人賀一航之子曾治豪出道11年,不時現身談話性節目,演藝之路卻不太順遂,必須利用空閒時間打零工,之前曾透露到女友服飾店當搬運工,豈料曾治豪透露兩人已在過年前分手,認為自己沒有穩定生活不該耽誤對方,阿嬤得知此事氣得罵他「怎麼那麼不爭氣。」

曾治豪情斷5年女友。(圖/翻攝自曾治豪臉書)
 

 
根據《三立新聞網》報導,曾治豪與女友在年前協議分手,結束長達5年多的戀情,他認為對方已經是適婚年齡,自己卻還沒有穩定生活、收入,就不應該耽擱女方的未來,阿嬤知道消息後問道「怎麼還落到這種地步?」氣得罵他怎麼那麼不爭氣。

曾治豪近日在洪百榕餐廳實習。(圖/翻攝自曾治豪IG)
 
雖然事業及感情都遇到瓶頸,但曾治豪並沒有因此怠惰,近日開始在藝人洪百榕的餐廳實習,透露從小就對餐飲有興趣,加上不少演藝圈前輩的餐飲副業都經營得很好,因此更確信要往這條路邁進,「民以食為天,讓我更確定我想朝餐飲方向去走,這是可行的路,演藝圈去把它當副業來想」。
 
現正直播

55直播線上看

#賀一航#曾治豪#服飾店#打工#分手#情斷#餐飲業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!