回到網頁上方

「只知道你是賀一航兒子」 女星慚愧向曾治豪道歉

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/13 18:19
最後更新時間:2021/04/13 18:19
曾治豪頂著爸爸賀一航的光環出道。(圖/翻攝自曾治豪臉書) 「只知道你是賀一航兒子」 女星慚愧向曾治豪道歉
曾治豪頂著爸爸賀一航的光環出道。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

已故藝人賀一航之子曾治豪出道11年,不時登上各大綜藝節目,卻因演藝事業不穩定,近日到女星洪百榕的餐廳實習,準備往餐飲業邁進。他近日在節目中透露,剛進演藝圈時頂著爸爸賀一航的光環,大家都只記得的他的爸爸是誰,讓一旁的曾雅蘭與鍾欣凌慚愧向他道歉。

曾治豪與曾雅蘭、鍾欣凌等人一起錄影。(圖/民視提供)
 

 
曾治豪日前在《醫學大聯盟》表示,當初頂著星二代光環進入演藝圈,一舉一動都格外謹慎,就怕被外界放大檢視,不過大家也只記得他是賀一航的兒子,根本不知道他這個人,甚至連他的名子都記不住,讓曾治豪忍不住在意眾人眼光,坦言壓力大到經常失眠。

曾治豪在節目中吐露心聲。(圖/民視提供)
 
難得吐露自己心聲,讓一起錄影的曾雅蘭與鍾欣凌相當相當慚愧,當場向曾治豪道歉,「我以前也只知道你是賀一航的兒子,不知道你的名字」,但曾治豪沒有因此動怒,反而笑回「我能先吃一顆安眠藥嗎,不然晚上又睡不著了!」逗得現場哈哈大笑。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#賀一航#曾治豪#星二代#壓力#心境#失眠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.1091

0.2508