回到網頁上方

賀一航兒遭爆曖昧女星 脫口「結婚為前提」藏玄機?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/29 16:43
最後更新時間:2021/06/29 16:43
曾治豪遭爆曖昧小優。(圖/翻攝自曾治豪、小優臉書) 賀一航兒遭爆曖昧女星 脫口「結婚為前提」藏玄機?
曾治豪遭爆曖昧小優。(圖/翻攝自曾治豪、小優臉書)

已故藝人賀一航的35歲兒子曾治豪,今年3月間到炸雞店上班,加上通告和駐唱每月進帳2萬多元。豈料近期受疫情影響,炸雞店下月底將收攤形同失業,先前申請紓困補助又失敗。今(29)日曾治豪證實將轉戰直播節目,更遭爆和搭檔小優(游振宜)疑有曖昧,他語帶保留地說「若要戀愛,就要以結婚為前提交往。」

更多新聞:母過世妻才吐「受氣一輩子」 李立群懊悔這事:我糊塗!

 
 
曾治豪和小優將合作直播節目。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

據《三立新聞網》報導,曾治豪今證實將首度跨入直播界,和小優搭檔做《奇幻直播間》節目,預計7月6日開播,每人酬勞各5位數。由於兩人年紀相近又都單身,這陣子密切視訊開會,傳出私下互動也很頻繁,工作人員甚至感受到「曖昧氣氛」。

更多新聞:辦卡拉OK賽挨轟群聚!吳宗憲嗆:要上班還是通通等死?
 
被問曖昧小優,曾治豪說畢竟有一定年紀,要花時間相處。(圖/翻攝自曾治豪、小優臉書)

對此,曾治豪透露自己和小優儘管同期出道,先前卻不熟,被問有曖昧,他說畢竟有一定年紀,要花時間相處,「如果要談戀愛,就是要以結婚為前提交往,所以必須慎重。」但他強調,目前還是先以工作為主,稱兩人都想把節目做好。而小優則低調表示兩人僅是合作關係,「疫情期間靠直播增加收入!」
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#賀一航#曾治豪#小優#曖昧#直播#結婚#戀愛#熱戀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0485

0.1752