回到網頁上方

玄彬、孫藝真爆結婚喜訊 全面停工籌備「明年婚禮」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/02 11:15
最後更新時間:2021/06/02 11:15
網友爆料玄彬有意停工專心籌備和孫藝真的婚禮。(圖/翻攝自玄彬IG、Netflix提供) 玄彬、孫藝真爆結婚喜訊 全面停工籌備「明年婚禮」
網友爆料玄彬有意停工專心籌備和孫藝真的婚禮。(圖/翻攝自玄彬IG、Netflix提供)

南韓演員玄彬、孫藝真在今(2021)年元旦公開戀情後,一舉一動都格外受到關注,粉絲們更是激動地希望他們可以快點結婚,近日,更傳出玄彬已經全面停工,專心準備兩人婚禮的消息。

玄彬、孫藝真拍攝《愛的迫降》後升格為戀人。(圖/Netflix提供)

 
玄彬、孫藝真兩人在拍攝《愛的迫降》時,因戲生情,從朋友升格為戀人,而這也是孫藝真出道22年第一次公開戀愛,對於這段戀情,兩人都相當呵護、珍惜;先前有韓媒報導,兩人本打算在今年結婚,但因為兩人年紀都逢9,所以決定改在明(2022)年完婚,同時也傳出了玄彬購入新屋預計當作婚房的消息,這讓粉絲們都相當期待兩人公布結婚的喜訊。

粉絲相當期待兩人的結婚喜訊。(圖/翻攝自玄彬、孫藝真IG)

近日,對於兩人的婚禮,網路上出現了最新的爆料,有名南韓的劇組工作人員表示,今年加入了某部玄彬出演的作品,聽聞玄彬有意在結束手邊的工作後就全面停工,專心籌備他和孫藝真的婚禮。對此消息,粉絲們都相當興奮,也紛紛獻上祝福;對於結婚的消息,玄彬、孫藝真雙方的經紀公司,目前都是低調的尚未做出回應。

日韓爆米花

#結婚#演員#南韓#婚禮#戀愛#玄彬#孫藝真#愛的迫降

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!