回到網頁上方

崔智友「牛郎老公」驚傳偷吃 韓媒:開她送的名車上旅館

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/10 13:31
最後更新時間:2021/06/10 13:47
崔智友遭爆料老公偷吃。(圖/翻攝自崔智友IG) 崔智友「牛郎老公」驚傳偷吃 韓媒:開她送的名車上旅館
崔智友遭爆料老公偷吃。(圖/翻攝自崔智友IG)

南韓資深記者金龍浩(音譯),自爆料韓藝瑟現任男友為牛郎、全智賢將離婚等消息後,昨(9)日再爆出新的八卦,他表示演員崔智友的小9歲老公開著她所送的車,載別的女人上旅館,甚至直言「牛郎就是改不了本能」,讓不少粉絲感到震驚。

更多新聞:全智賢夫妻駁婚變 崔俊赫自製「哭哭」哏圖放閃

 

崔智友在2018年時結婚。(圖/翻攝自IG)

崔智友在2018年時無預警的宣布將和小9歲、交往一年半的IT企業家未婚夫結婚,當時就曾傳出她的男友真實身份是名牛郎,崔智友為了替他「改頭換面」便出資替他成立公司,對於這些傳言,經紀公司和崔智友都曾多次對外否認。

資深娛樂記者金龍浩公開崔智友老公近照。(圖/翻攝自《가로세로연구소》片段)

資深娛樂記者金龍浩昨日在YouTube上公開了一張男性的照片,表示是崔智友老公的近照,他更透露那是張在聲色場所拍攝的照片,接著他爆料指出,「崔智友買了一台名車給他,而他卻載著別的女人上旅館」,最後更神秘的透露他手邊有其他照片,只是現在不方便公開。而這一連串的爆料,則是隨即在韓網引發討論。

日韓爆米花

#崔智友#結婚#婚變#南韓#演員#夫妻#記者#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0474

0.1757