回到網頁上方

黃少祺陪兒子游泳身材成焦點 網笑「眼裡只有爸爸胸肌」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/22 11:22
最後更新時間:2021/06/22 11:22
49歲黃少祺身材精實。(圖/翻攝自黃少祺臉書) 黃少祺陪兒子游泳身材成焦點 網笑「眼裡只有爸爸胸肌」
49歲黃少祺身材精實。(圖/翻攝自黃少祺臉書)

49歲演員黃少祺,近日在臉書分享和兒子戲水的照片,八塊肌的精壯好身材,意外成為粉絲討論的重點,還有人留言「兒子在哪裡,只有看到爸爸的身材」,也有網友幽默說道「這是曬爸爸吧?」

黃少祺陪兒子在陽台戲水。(圖/翻攝自黃少祺臉書)

 
黃少祺和ME2出道的女星呂宜蓁在2009年結婚,育有兩個兒子,近日受到疫情影響,無法帶小孩出門,黃少祺便在自家陽台用充氣泳池和孩子一同戲水,享受天倫之樂,他在臉書發文寫道「不能帶你去海邊,先這樣陪你玩吧」,照片中的他和兒子都相當開心。

黃少祺8塊機身才成為討論重點。(圖/翻攝自黃少祺臉書)

黃少祺精壯的身材更是成為吸引目光,不少網友都留言「這身材太不像話了」、「這是曬爸爸,不是曬兒子吧」、「爸爸這樣搶風頭對嗎?」有眼尖的網友發現黃少祺的兒子也有胸肌,驚呼「這是什麼神基因」、「終於相信遺傳這件事了!」
#黃少祺#疫情#女星#意外#臉書#演員#結婚#網友#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0680

0.1962